|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
"сложный узел": соединение 41кэ между собой.
Студент
КрасГАСА
|
||
Просмотров: 3799
|
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
p.s. кто препод? |
|||
![]() |
|
||||
kiev
|
Цитата:
Если есть примыкание стержневых или плоских КЭ под углом меньшим 180 градусов, всегда жесткость в месте примыкания будет бОльшей. Только объемные КЭ в таких случаях дают точную картину. Если не понятно - нарисуй, поймешь. Не спеши отвечать. Подумай и запомни. Цитата:
Просто фраза Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Студент Регистрация: 13.02.2007
КрасГАСА
|
Привет krieger! P.S. это тот кто в 226 знает autoCAD и Unreal :-)
Я все понимаю просто это димплом и хочется по точнее расчетную схему набрать. Хотелось услышать способ по которому минуя объемные элементы можно такой стык сделать, про ригель я спросил по тому что слышал что напряжения со стержнегого элемента на плостинчатый лучше через жесткие вставки передавать. Ядро я задаю цилиндрической оболочкой. Пользуясь случаем хотел еще один вопрос задать, если здание в целом рассматривать с фундаментом то лучше свай в стержнях или в объемных элементах задавать? какую модель грунта посоветуете? |
|||
![]() |
|
||||
kiev
|
Цитата:
з.ы. Блин, время только трачу. з.з.ы. Не страдайте ерундой. |
|||
![]() |
|
|||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Цитата:
Кстати, что рисовать? Есть у тебя два стержня, соединяются под углом 90гр, имеют свою жесткость EI и EF? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |