|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Автоматический _qsave с интервалом по времени
ГИП
Тула
|
||
Просмотров: 3378
|
|
||||
CAD Operator Регистрация: 01.11.2005
Samara-Gorodok
|
А чем автосейв не устраивает то?
Кстати если сделать так как ты хочешь можно нечаянно сохранить никому не нужные изменения (например когда просто просматриваешь файлы или делаешь временные изменения)...
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Не, кде-то было, но не помню.
Короче, каждые 30мин - это ерунда. Отработай привычку жать ctrl+s после каждого значимого комплекса изменений. - прорисовал узел - ctrl+s - отредактировал таблицу ctrl+s - изменил блок - ctrl+s - собрался сходить за пивом - ctrl+s Привычка вырабатывается 2 недели. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Встал вопрос зачем мне оно надо. Отвечаю:
В отделе используются подшивки для коллективной работы. Человек может открыть какой-то лист и работать с ним весь день. А мне или другому пользователю надо посмотреть - что нового на листе и какие изменения. И здесь автоматическое сохранение не помогает, а увидеть проделанную работу можно только после сохранения - то есть _qsave. Вот здесь и возникла идею: чтобы _qsave выполнялся с определённым интервалом. Возможно есть и иные решения. Цитата:
Цитата:
Вариант - подойти и попросить сохранить используется сейчас.
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Переодично сохранять файл - опасно.
Я уже запарился восстанавливать чертежи у коллег. Открывают старый чертеж и пользуются им как шаблоном для нового чертежа, предварительно удалив половину содержимого, поработав нажимают не save as, а qsave. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
Чигинский Дмитрий> мой начальник умеет открывать файлы, но когда я не хочу, чтобы он меня контолировал, то работаю с файлом не на нетворке, а на "C". Когда посчитаю нужным, переношу файл на нетворк. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер по автоматизации (строительство) Регистрация: 05.05.2006
Люберцы
|
Vova
Ранее тоже прибегали, но с менее круглыми глазами. Просто с жалобой, что компьютер опять чего-то от них хочет. Во втором эшелоне были те, у кого хватило смелости или отчаяния нажать Да в этом страшном сообщении с тревожным красным кружком. ![]() Слава Создателю, эти времена давно прошли. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Я предпочитаю чтобы начальник просматривал мою работу. Увы, не всегда он хочет это делать и не всегда делает, но, в любом случае, он несёт полную ответсвенность за то, что я сделал. Как я понимаю, ты просто потерял надежду стать начальником или хозяином фирмы. Нет, не для того, чтобы подсматривать за своими работниками. Работников нужно нанимать таких, которым ты доверяешь. Начальник должен знать, если это ему необходимо, состояние работ на данный момент а не информацию позавчеашнюю или месячной давности. Моё мнение - в серьёзных компаниях, в которых нормальные сети, ВСЕ работы, которые связаны с выполняемым проектом, должны выполнятся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в сети. За это есть моного аргументов, если тебя интересует могу рассказать подробнее, и я не вижу ни одного аргумента против. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Vova, кроме того что написано выше, здесь попытка решить организационный вопрос отслеживания состояния проекта в реальном времени. Возможно, повторюсь, используем для сетевой работы Sheet Set Manager, но пока пользователь не нажмёт охранить его работы не видно, мне хотелось этот момент решить средствами машины, не отвлекая себя и людей просьбами сохранить файл. den001, прошу прошения, но я не понял, что включает и выключает процедура (как включить и выключить понятно)? Цитата:
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() была фраза: - "Легче перестроить 10 заводов, чем заставить человека сморкаться не так, как он привык. Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |