|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Автокад перестал штриховать, а также читать и менять параметры объектов, в частности штриховок.
|
||
Просмотров: 10441
|
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
ну, насчет штриховки вопрос - выставлен ли нормальный масштаб. Ведь при большом его значении вы ее просто не увидите. Проверить, есть ли она, можно через быстрый выбор - с указанием участка поиска штриховки
|
||||
|
Были раньше такие же приколы с акадом, панель свойств не работала вообще и еще по мелочам. Тут проблема более глобальная и думаю она в самой системе. Так как ставиш новую версию акада, свойства начинают работать, потом по прохождению определенного времени, как будто вирус заражает и опять все проблемы вылазят наружу. Решить ее удалось с переустановкой всей системы и прграмм.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Проблема не глобальная и не в системе, а в том, что пользоваться любым софтом надо с умом: Некорректная работа панели свойств
|
||||
|
Хотя бы ссылку привели чтоли... А то я тоже могу сказать "обратитесь к Руслану Мифтахутдинову" (вариант Моисею Карловичу)
|
||||
Москва
|
Вот ссылка:
http://www.odnoklassniki.ru/vladimir.lazarev2011 |
|||
![]() |
|
||||
|
Нет-нет, проблема точно не в масштабе, тк штриховка не появляется любых масштабов и типов.
|
|||
![]() |
|
||||
|
тогда ещё вопрос - текущий слой не выключен или не блокирован?
Поправил
Век живи, век учись - ... Последний раз редактировалось Bull, 18.09.2013 в 15:56. Причина: поправил. Спасибо замечанию многоуважаемого Kpblc'a |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Bull, текущий слой заморозить невозможно.
|
||||
|
Друзья, всем спасибо, вопрос решился!!)) Кстати, помог именно Лазарев Владимир, не знаю, тот ли это, на которого ссылку давали, этот работает в нашей компании (СПб).
В общем, "сам дурак", что называется) Штриховка у меня была градиентная, двухцветная, поэтому сверху и не показывался её цвет. А не штриховалось ничего, т.к., видно, случайно рука дрогнула и в настройках штриховки я поставила, чтобы штриховка рисовалась в слое, который выключен) Спасибо всем, кто откликнулся!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разработка ПОС, искусство проектирования | Tyhig | Технология и организация строительства | 117 | 25.11.2021 17:38 |
Аттестация в Минрегионе по негосударственной экспертизе | Людмила Охр | Прочее. Архитектура и строительство | 350 | 14.02.2015 17:50 |
Генная инженерия - сфера инженерного проектирования. | FOXAL | Разное | 106 | 15.10.2010 13:59 |