|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Командный файл
Aрхитектор
Новосибирск
|
||
Просмотров: 1883
|
|
||||
|
а поподробнее?
дело в том, что в acad возможна работа аж в двух командных файлах - *.bat и *.scr, в зависимости от того, что вы от них хотите получить вполне возможно что вам нужно вообще нечто третье, которое в acad несомненно присутствует также |
|||
![]() |
|
||||
Aрхитектор Регистрация: 05.03.2007
Новосибирск
![]() |
Подробнее запросто. Мы хотим чтоб архитекторы конструкторы и каждый раздел смежных специалистов работали в одном файле, потому что когда мы передаем др другу файлы по сетке свои с изменениями, то обычно кто-то постоянно забывает сообщить о вносимых изменениях или присылает их с запозданием. Вот. И при этом
нам бы хотелось , чтоб у каждого из перечисленных разделов был свой набор слоев, который другой специалист мог бы видеть или делать невидемым по желанию но не мог редактировать.Если нужны еще какие-то вводные данные то вы пожалуйста спрашивайте. Решить эту проблему придется мне, а я не очень компетентен.Да и еще вопрос возможно ли это в 2006 или только уже в 2007 ?
|
||||
Aрхитектор Регистрация: 05.03.2007
Новосибирск
![]() |
"Совместная работа над файлом"-единственное что я нашел по этому вопросу. Но это же 2003 года дискуссия. Прямо скажем давненько было. Zouss, спасибо, что ответили, в любом случае, может еще кто-нить что знает. Буду дальше читать архив
|
||||
CAD Operator Регистрация: 01.11.2005
Samara-Gorodok
|
Цитата: