Командный файл
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Командный файл

Командный файл

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 05.03.2007, 12:57 #1
Командный файл
Shun

Aрхитектор

Новосибирск

Наша проектная организация собирается переводить на автокад всех сотрудников, я работаю в архикаде, поэтому вопросы дилетантские, книжки типа автокад на 100% и некоторые другие не ответили на мои вопросы:
1. Возможна ли работа в командном файле в автокаде?
2. Если возможна то в какой опции это настраивать?
У меня пока автокад не русифицированный, поэтому если это возможно, напишите цепочку на английском.
Заранее благодарен :roll:

Непрочитано 05.03.2007, 13:02
Zouss

а поподробнее?
дело в том, что в acad возможна работа аж в двух командных файлах - *.bat и *.scr, в зависимости от того, что вы от них хотите получить вполне возможно что вам нужно вообще нечто третье, которое в acad несомненно присутствует также
Zouss вне форума  

Автор темы   Непрочитано 05.03.2007, 13:15
Shun

Aрхитектор

Новосибирск
<phrase 1=

Подробнее запросто. Мы хотим чтоб архитекторы конструкторы и каждый раздел смежных специалистов работали в одном файле, потому что когда мы передаем др другу файлы по сетке свои с изменениями, то обычно кто-то постоянно забывает сообщить о вносимых изменениях или присылает их с запозданием. Вот. И при этом
нам бы хотелось , чтоб у каждого из перечисленных разделов был свой набор слоев, который другой специалист мог бы видеть или делать невидемым по желанию но не мог редактировать.Если нужны еще какие-то вводные данные то вы пожалуйста спрашивайте. Решить эту проблему придется мне, а я не очень компетентен.Да и еще вопрос возможно ли это в 2006 или только уже в 2007 ?

Непрочитано 05.03.2007, 13:49
Zouss

ищите здесь темы про внешние ссылки (xref), более ничего вам подсказать не могу ибо в таком аспекте с ними не работаю, соответственно и спотыкачек специфических не знаю
Zouss вне форума  

Автор темы   Непрочитано 05.03.2007, 13:56
Shun

Aрхитектор

Новосибирск
<phrase 1=

"Совместная работа над файлом"-единственное что я нашел по этому вопросу. Но это же 2003 года дискуссия. Прямо скажем давненько было. Zouss, спасибо, что ответили, в любом случае, может еще кто-нить что знает. Буду дальше читать архив

Непрочитано 05.03.2007, 15:23
Никита В.

CAD Operator

Samara-Gorodok

Цитата:
Сообщение от Shun
"Совместная работа над файлом"-единственное что я нашел по этому вопросу. Но это же 2003 года дискуссия. Прямо скажем давненько было...
А ты думаешь, что с тех времен все коренным образом изменилось? - ни фига подобного!!!
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Командный файл