|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Нужен опросной лист на водоснабжение и газоснабжение
|
||
Просмотров: 1811
|
|
||||
Проектирую Регистрация: 10.01.2005
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Уже сварганил "отсебятину", но на будущее: есть опросной по электроснабжению: кол-во кВт, категорийность, какое оборудование и т.д. С этим опросным заказчик (плюс документы на землю и еще кой чего) иде и получает техусловия на электроснабжение. Да и иначе как: приходит человек и говорит: дайтем мне техусловия на подлючение объекта. Ему говорят: а что за объект. Но ведь заказчик зачастую еще ничего о нем не знает (будет еще только проектироваться). Также и по водоснабжению: нужна ведь не только точка врезки, а и количество водоразбора, может существующий водопровод не способен на подключение такого объекта. Тоже по газоснабжению.
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирую Регистрация: 10.01.2005
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Согласен, не первый год проектирую и всегда так было. А вот споткнулись, потребовали опросные. И логично понимаю, что информацию закачик должен черпать не дергая проектанта по каждой цифре, а прилагая к письму опросной. По электрике ведь такой есть, почему по другим инженерным сетям его не может быть. Правда сейчас понимаю, что протупил - опросной ведь должен дать тот, кто требует информацию - т.е. соответствующие службы газоснабжения и водоснабжения. Мое дело его заполнить. Ну да ладно, впредь буду умнее.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен ли лист, связывающий нижний пояс подкрановой балки и колонну, для передачи продольных тормозных усилий с ПБ при наличии блока тормозных к-ций ? | ig1 | Конструкции зданий и сооружений | 5 | 06.12.2009 03:33 |
Ищу листы Специальной карты Европейской России М:1дюйм-10верст | KSI | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 6 | 19.04.2009 12:04 |