|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Перспектива - изометрия
Самара
|
||
Просмотров: 7480
|
|
||||
Самара
|
Проблема не в том как отключить или включить перспективу. Проблема в том, что чертеж сохранен и настроен под перспективное изображение. Когда открываешь этот чертеж - то все перспективы становятся изометрией (особенно приятно видеть в пространстве листа на видовых экранах
![]() В 2007 появился диспетчер визуальных стилей. Это из-за него такие траблы. Он прописывает в свойствах видовых экранов что "визуальный стиль" - "3D каркас" или "Концептуальный" и при открытии файла начисто забывает что была перспектива. В диспетчере визуальных стилей я не нашел как избавиться от этой забывчивости. Может есть системная переменная которая это дело отключает. Заранее спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
Самара
|
Разобрался с этой проблемой сам, аж смешно стало.
![]() Поскольку много народу работает в 2004, и им необходимо передавать эти файлы, то работая в 2007 сохраняешь их в формате 2004. Вот в этом весь косяк. Сохраняешь в формате 2007 - все пучком. PS. А какие дурные мысли в голову лезли. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Дык ета... Ставил на машины, где 2004 установлен?