|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Стоит ли устанавливать AutoCAD 2008? | |||
стоит |
![]() ![]() ![]() |
53 | 70.67% |
не стоит |
![]() ![]() ![]() |
22 | 29.33% |
Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
AutoCAD 2008
проектирование
Киев
|
||
Просмотров: 19183
|
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
Вот это ушла вперед Украина... У нас еще дай бог на шестерке ездят, а они уже на восьмерку пересаживаются
![]() Autodesk не успели даже заявить о выпуске новой линейки, а тут уже столько вопросов. Я вообще-то сомневаюсь, что вы наполную используете все прелести 2007, потому как это уже даже не совсем AutoCAD, а скорее моделлер. все его основные отличия заключались в координально новом движке 3D рендеринга и новых инструментов для 3D моделирования (кстати очень удобных, но с девятым МАКСом не сравнить) хороший маркетинговый ход короче)). Автодеск заявляют всякие мелкие улучшения по сравнению с семеркой (таблицы, работа с текстом). Но кроме двух заявлений больше нет НИЧЕГО (я, по крайней мере, не встречал). Бум ждать выхода, локализации, и т.д. а на работе один фиг никто его покупать не станет... |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-Архитектор Регистрация: 20.03.2005
|
Исчо как стоит!
Ядро осталось от 2007, явных изменений нету, а это значит что глюки 2007 исправленны и чуток чегото добавили. Кароче 2008 это 2007+ sp2 :!: Я бы так сказал. Юзаю 2 недели, в основном тяжелые файлы, типа проект АР в одном файле, т.е. чертежи достаточно тяжелые и насыщенные, проблем или каких либо сбоев не испытывал. В принципе тоже самое было на 2007sp1. Новшества пока не юзал, небыло надобности. Хотя флэшки с новинками поглядываю, лень пробовать новшества. |
|||
![]() |
|
||||
Второй день гоняю свои программы на совместимость с 2008...
Все Лисп программы работают быстрее, причем существенно 20-25%! Глюков не заметил, несовместимости тоже. Все найденные новинки идут в плюс - считаю удобными... Короче, я согласен с Rost - 2008 можно считать доведенным до ума 2007. Кстати, я тестировал только 32битную версию, что творится с 64 битной не знаю... |
||||
![]() |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Как только кто-нибудь из партнеров/смежников пришлет мне файл, который я не смогу открыть в 2006-м, перейду на 2008 независимо от багов и глюков. А пока буду юзать то что есть, независимо от отсутствия примочек и апдейтов.
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование, обследование Регистрация: 22.10.2006
Днепропетровск
![]() |
Раньше сядешь (на 2008) раньше слезешь
![]() Пока он обрастет фичами, как 2007. Под который таже софтина от cssoft стала только под конец года походить. В 2008 симпотично сваяли панель для 2д черчения, как для 3д в 2007 (2008). Часть макросов станет не нужными за ненадобностью. ИМХО работать в обоих (пока что)
Мосты важнее, чем дома, они более святы, чем церкви, ибо сильнее объединяют.. ..они возводятся именно в тех местах, где сходится множество человеческих потребностей, они долговечнее других строений и никогда не служат какой-то скрытой или злой цели.. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и сооружений. Инженер конструктор. Регистрация: 16.03.2007
Украина, Севастополь
|
У меня стоял автокад 2007 и работал с очень большими глюками. Например команду "Свойства" он вообще не знал. Пришлось спрыгивать обратно на 2006.
Кто нибудь знает можно ли из нета восьмерку выкачать??? Если да, то буду благодарен за ссылочку... |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
2 Елпанов Евгений 1) а burst.lsp из экспрессов работает, спрашиваю, потому что не сохранил исходник, а вот мой модифицированный не находит vlax-get-acad-object, хотя модификация не затрагивала эту часть программы. 2) а еще в девелоперской справке запускаемой из среды Vlisp неработает search - какая досада. А в целом акад 2008 порадовал. Поправили все таки баг с неявным заданием толщины линии для блоков и xrefov если внутри все byblock. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
Цитата:
Пока могу предложить только описание команд из вышедшей новой версии 2008 автокада, только что выложил здесь http://dwg.ru/dnl/2121 [ATTACH]1174198332.JPG[/ATTACH]