Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
кнопка escape
Краснодар
|
||
Просмотров: 26946
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Гы...
^C^C^C^C^C Отменит все что угодно
|
||||
СПб
|
Обсуждалось тут
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте.
Столкнулся с непонятной проблемой - кнопка Esc в автокаде (2010) отказывается работать, т.е. не снимает выделение с объектов, не прерывает команды и т.п.. Приходится лезть в меню правой кнопкой мыши и для сброса выделения жать там "Deselect all", но это жутко неудобно. Самое странное, что некоторое время назад она так же не работала, потом сама собой починилась, теперь опять вот. =( На ноутбуке установлен этот же дистрибутив, но такой траблы нет. Подскажите, как решить это неудобство? |
|||
![]() |
|
||||
|
сама по себе кнопка работает.
Upd: кнопка опять самопочинилась. В командной панели, кстати, не писалось по нажатии на Esc ничего, а должно было бы писаться *cancel*. Сейчас и кнопка работает, и команда пишется. Но это не дело, блин, я 2 часа времени потерял из-за этой фигни =( |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
подобная тема http://forum.dwg.ru/showthread.php?p=814601&#post814601
можно поиск по форуму включить "не работает клавиша" PS я к тому, что какая-нибудь работающая в "тихом режиме" программа может перехватывать управление клавишами. Последний раз редактировалось Хмурый, 05.10.2011 в 18:37. |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 05.12.2012
Санкт-Петербург
|
И у меня аналогичная проблема с кнопкой Esc. Выяснилось, что она перестает сбрасывать выделение в Автокаде, если параллельно включен Фотошоп. Приходится Фотошоп выключать, и кнопка самопочиняется. Пока другого решения не нашла.
|
|||
![]() |
|
||||
Геодезист Регистрация: 23.05.2012
Ухта
|
В двух словах не объяснить. Здесь ответ на Ваш вопрос, и еще много чего полезного. Удачи!