Беспредел сотрудников ДПС
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Беспредел сотрудников ДПС

Беспредел сотрудников ДПС

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 13.03.2007, 11:40 Беспредел сотрудников ДПС
Perezz!!

архитектор

Москва

Сегодня, буквально 2 часа назад, меня остановил инспектор ДПС за нарушение ПДД (пересечение сплошной линии разметки, движение по разделительной полосе). Инспектор остановил меня перед перекрестком в крайнем левом ряду, в который переходит разделительная полоса, и из которого производится левый поворот. Сразу после этого загорелся разрешающий сигнал светофора и стоящие сзади водители ввиду
крайне плотного движения из крайнего левого ряда были вынуждены выехать уже на полосу встречного движения. Я стал свидетелем как нас объехали по полосе встречного движения 6 автомашин, на что инспектор не отреагировал. В эти же секунды, на перекрестке буквально в 5м из-за осложненного левого поворота произошло ДТП. Инспектор потребовал убрать мое ТС средство с дороги и остановиться напротив цитирую "их офиса" (будка регулировщика у перекрестка). Я был вынужден вновь нарушить ПДД остановившись фактически у пересечения дорог и менее 5м до пешеходного перехода. В "офисе" коллега инспектора стал инкриминировать мне выезд на полосу встречного движения, задержал права и стал составлять протокол. На мою просьбу предъявить документы ответил отказом и вопросом "зачем это вам?". После того как я записал номер его нагрудного знака он заявил "я ни при чем, это не я вас останавливал". После того как он составил протокол я сообщил ему что напишу в протоколе о всех фактах замеченных мной нарушений со стороны сотрудников ДПС и о создании ими затруднений для дорожного движения, вынуждающих водителей нарушать ПДД и создавать аварийную ситуацию, подтверждением чего стало произошедшее ДТП. После этих слов инспектор со словами "действительно несправедливо получается" скомкал протокол и вернул права... Всему вышеперечисленному, а также фактам получения взяток с других водителей прямо в "офисе" свидетелем стал я и моя жена.

Ребята, кто знает адрес УСБ ДПС г. Москвы сообщите мне.
Perezz!! вне форума  

Непрочитано 13.03.2007, 11:56 Re: Беспредел сотрудников ДПС
Валера И

Проектировщик в строительстве

г. Уфа

Цитата:
Сообщение от Perezz!!
Сегодня, буквально 2 часа назад, меня остановил инспектор ДПС за нарушение ПДД (пересечение сплошной линии разметки, движение по разделительной полосе). Инспектор остановил меня перед перекрестком в крайнем левом ряду, в который переходит разделительная полоса, и из которого производится левый поворот. Сразу после этого загорелся разрешающий сигнал светофора и стоящие сзади водители ввиду
крайне плотного движения из крайнего левого ряда были вынуждены выехать уже на полосу встречного движения. Я стал свидетелем как нас объехали по полосе встречного движения 6 автомашин, на что инспектор не отреагировал. В эти же секунды, на перекрестке буквально в 5м из-за осложненного левого поворота произошло ДТП. Инспектор потребовал убрать мое ТС средство с дороги и остановиться напротив цитирую "их офиса" (будка регулировщика у перекрестка). Я был вынужден вновь нарушить ПДД остановившись фактически у пересечения дорог и менее 5м до пешеходного перехода. В "офисе" коллега инспектора стал инкриминировать мне выезд на полосу встречного движения, задержал права и стал составлять протокол. На мою просьбу предъявить документы ответил отказом и вопросом "зачем это вам?". После того как я записал номер его нагрудного знака он заявил "я ни при чем, это не я вас останавливал". После того как он составил протокол я сообщил ему что напишу в протоколе о всех фактах замеченных мной нарушений со стороны сотрудников ДПС и о создании ими затруднений для дорожного движения, вынуждающих водителей нарушать ПДД и создавать аварийную ситуацию, подтверждением чего стало произошедшее ДТП. После этих слов инспектор со словами "действительно несправедливо получается" скомкал протокол и вернул права... Всему вышеперечисленному, а также фактам получения взяток с других водителей прямо в "офисе" свидетелем стал я и моя жена.

Ребята, кто знает адрес УСБ ДПС г. Москвы сообщите мне.
Бесполезная затея. ИМХО время потратишь о говна хлебнёшь.
http://www.7samuraev.ru/gibdd.php

Если только помочь тому бедолаге, который на перекрёстке попал. Помочь свалить всё на ментов. Но это тоже голый номер.
Валера И вне форума  

Непрочитано 13.03.2007, 12:14
Beginer

проектировщик ж/б, ОиФ

Санкт-Петербург

Может накатать заяву подобного характера :?:
[ATTACH]1173777294.rar[/ATTACH]
Beginer вне форума  

Непрочитано 13.03.2007, 12:23
Tserber

ГИП + Главный Конструктор

город-герой Волгоград

Система у гаишников такая. Ориентированы они на сбор дани с водителей и на заполнение определенного количества протоколов (план у них ежедневный). На безопасность движения им начихать. Аварийность их тоже не интересует. Когда нашим гаишникам начальник пистон вставляет - на них смотреть смешно. Сидит 4 человека под одним знаком и целый день протоколы пишет (в кармане пусто и в глазах печаль). [sm1626]

Автор темы   Непрочитано 13.03.2007, 12:54
Perezz!!

архитектор

Москва

Не, ну блин, они должны быть ориентированы всё-таки на организацию дорожного движения, а не на создание аварий на дорогах!? И я прекрасно понимаю что иногда проще взяткой разобраться чем судиться. Ну хотя бы люди вменяемые должны служить в ДПС, а не мечущиеся по перекрестку в поисках свежести отморозки, создающие пробки и ДТП.

Пока отправил заявление на сервер Правительства Москвы с просьбой разобраться.
Perezz!! вне форума  

Непрочитано 13.03.2007, 13:00
Алекс

to Beginer
Сам писал? И ведь штампы ГАИ стоят, приняли заяву, значить
Алекс вне форума  

Непрочитано 13.03.2007, 13:04
Валера И

г. Уфа

Цитата:
Сообщение от Perezz!!
Не, ну блин, они должны быть ориентированы всё-таки на организацию дорожного движения, а не на создание аварий на дорогах!? И я прекрасно понимаю что иногда проще взяткой разобраться чем судиться. Ну хотя бы люди вменяемые должны служить в ДПС, а не мечущиеся по перекрестку в поисках свежести отморозки, создающие пробки и ДТП.

У меня первый раз тоже кипело. Затем судился (доказательной базы - нету! в смысле, у ментов) А после решения не в мою пользу -плюнул. Считаю, что нарушил на сумму, превышающую сумму штрафов. Единственное - на месте не расплачиваюсь.
Валера И вне форума  

Автор темы   Непрочитано 13.03.2007, 13:10
Perezz!!

архитектор

Москва

Да кипит, блин, не то слово, когда сталкиваешься с такими мудаками при исполнении. :twisted: Хотя понятно, куда ещё идти работать приезжим которых никуда больше не взяли? Либо на стройку, ходить в шлёпанцах по уши в цементе и спать в подвале на мешках из под ротбанда, либо на перекресток... :x
Perezz!! вне форума  

Автор темы   Непрочитано 13.03.2007, 13:20
Perezz!!

архитектор

Москва

Гаишник попал на божий суд: Бог:- Грешил?
Гаишник: - Да, бывало...
Бог: - Ну а хорошие дела были?
Гаишник: - Были и хорошие...
Бог: - Вот я и думаю: куда тебя, в ад или в рай?
Гаишник: - А можно я здесь, на перекрестке буду стоять?

Perezz!! вне форума  

Непрочитано 13.03.2007, 13:57
Tserber

город-герой Волгоград

Цитата:
Сообщение от Perezz!!

Систему ты не измениш, только зря нервы потратиш. :evil:
Вариантов немного, либо хорошая ксива в кармане, либо блатной номер или нужный начальник на проводе. :twisted:

Автор темы   Непрочитано 13.03.2007, 14:20
Perezz!!

архитектор

Москва

Ну я же не сумасшедший систему менять. Да и менять особо то не на что. Я буду доволен если с этими 2мя красавцами просто пообщается командир ихнего батальона. :wink:
Perezz!! вне форума  

Непрочитано 13.03.2007, 15:02
Геннадий aka PG

Машиностроение, Проектирование

Москва
<phrase 1=

УСБ МВД 200-4703, 200-2617, 222-4135
УСБ ГУВД 200-9806, -8548,-8936,-8472
Но затея действительно тухлая, перспи ночь, завтра с утра подними правую руку и резко опусти со словами "х.. с ним"

ЗЫ: Ты ведь сам правила нарушил, а наказан не был!
То что произошло потом - вина других водителей, а не гаишника!
Как то не хорошо получается!

Непрочитано 13.03.2007, 15:04
Tserber

город-герой Волгоград

Цитата:
Сообщение от Perezz!!
Ну я же не сумасшедший систему менять. Да и менять особо то не на что. Я буду доволен если с этими 2мя красавцами просто пообщается командир ихнего батальона. :wink:
Я судился один раз с гаишниками. Правда вариантов у меня не было, мне УНС по полной шили. Свидетелей не было (гаишник липовых вписал), улица в протоколе была написана другая и тд. В общем по закону сержанта надо было с работы нагнать, мировому судье жопу набить (он даже протокол не читал). Вы бы видели как на заседании судья бросалась на защиту гаишника! :shock: Ей бы с таким усердеем на фронт (амбразуры пальцем затыкать и танки пополам перекусывать)! В итоге ничего не добился, пешком год ходил :cry:
Но в итоге с меня УНС сняли :twisted:

Непрочитано 13.03.2007, 15:31
Валера И

г. Уфа

Цитата:
Сообщение от Perezz!!
Да кипит, блин, не то слово, когда сталкиваешься с такими мудаками при исполнении. :twisted: Хотя понятно, куда ещё идти работать приезжим которых никуда больше не взяли? Либо на стройку, ходить в шлёпанцах по уши в цементе и спать в подвале на мешках из под ротбанда, либо на перекресток... :x
В Москве -приезжие, в Уфе - прихожие (из деревни). По русски - только мат понимают. Понятно. В деревне работать не хотят, в город -за деньгами. Да и гос. пенсия через 20 лет выслуги. Щастье, короче. В деревню, чтоль, податься....
Валера И вне форума  

Непрочитано 13.03.2007, 16:03
Разработчик

Ну типа прочнист

Москва
<phrase 1=

2Perezz!!
А зачем куда-то писать? Вы и так их наказали больше, чем возможно, заставив выбросить написанный протокол. Все было сделано правильно, так и надо с ними бодаться если, конечно, есть время. Если нет - проще откупиться и ехать дальше. Им тоже не резон возиться с протоколами и формальностями с одним упертым, когда можно за это же время снять дань с пятерых спешащих.

Непрочитано 13.03.2007, 16:14
AIK

Заказчик

Москва

Сегодня господа менты остановили нашу служебную машину (черная волга). Потребовали документы на мигалку и крякалку. Водитель отвечает, что ни того ни другого нет, а волга черная просто потому что цвет такой, а совсем не от державности. Не поверили, полчаса обыскивали машину, искали спрятанную мигалку и крякалку. Не вру.
AIK вне форума  

Непрочитано 13.03.2007, 16:27
Геннадий aka PG

Москва
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от AIK
Сегодня господа менты остановили нашу служебную машину (черная волга). Потребовали документы на мигалку и крякалку. Водитель отвечает, что ни того ни другого нет, а волга черная просто потому что цвет такой, а совсем не от державности. Не поверили, полчаса обыскивали машину, искали спрятанную мигалку и крякалку. Не вру.
Номера, наверное, блатные?
Нашли все-таки или полдкинули ?

Непрочитано 13.03.2007, 16:50
Tserber

город-герой Волгоград

Цитата:
Сообщение от AIK
Вот вам смешно, а у них наверное разнарядка была на мигалки
вот не нашли мигалку, теперь будут на перекрестке дежурить, движение регулировать :P
у них работа по обеспечению безопасности движения (на перекрестке с палочкой) это типа наряда вне очереди по мытью сортиров

Непрочитано 13.03.2007, 17:02
Геннадий aka PG

Москва
<phrase 1=

Лет 5 назад видел ситуацию:
Светофор не работал, на перекрестке кто наглее - тот и едет, словом жопа.
В 5-10 метрах от перекретска стоял вот такой продавец полосатых палочек и в "движение" на перекрестке не вмешивался, не реагировал даже на матерные выкрики проезжающих водителей, т.к. по плану и разнарядке у него была задача проверки содержимого "газелей".
Четкая организация !

Непрочитано 13.03.2007, 17:10
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

На собрании ГАИшников рассматривался вопрос об оказании мат.помощи сержанту Иванову. Постановили: выдать жезл и 50 квитанций о нарушениях.
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Беспредел сотрудников ДПС