|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инжнер-проектировщик Регистрация: 13.03.2007
Москва
|
Можете меня смело пинать, шпынять, обижать и говорить, что я сама виновата - да, сама. Но помощь ваша мне все равно нужна.
Взяла левую работу домой, а котенок мой свалил на нее стакан компота. Клубничного, кроваво-красного. Чертеж А1. Змыли, отмыли более или менее, теперь нужно отксерить. В своей конторе не могу - тут же станет достоянием гласности, что я делаю независимый ни от кого левак. Кто может помочь отксерить А1? Или подсказать гле можно это сделать? ПыСЫ Сроки поджимают - очень желательно сделать это завтра. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Можно попробовать тут.
Я раньше пользовался там услугами сканирования. Вроде как нормально по ценам. Они и скопировать смогут. Располагаются недалеко от М. Рязанский проспект. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-Архитектор Регистрация: 20.03.2005
|
Можно сканером А4 отсканить и склеить в фотошопе.
Я когда студентом был, както альбом по электрике отсканил на А4 (примерно 15 листов А2-А1), потом в фотошопе внес изменения и распечатал как новенький. У клиентов не было электронной версии ![]() |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
Могу без проблем и бесплатно отсканировать. Отксерить - тоже можно в принципе, но сложнее. Если совсем прижмёт, и ехать не слишком далеко (м.Партизанская) - то звоните завтра с 9-00 до 17-30 (тел. я Вам в личку написал) |
|||
![]() |
|
||||
Хороший цифровой фотоаппарат и максимум света, можно и на полу дома сделать.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Кулик Алексей aka kpblc
Ну ты прям как Фрадков все ему переведи да объясни. Ты лучше скажи бум встречаться с Огурцом али нет.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Значится так. Все выяснения отношений перенести в ПМ. Тему я почистил.