|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
"Глюк" с командой _Paste
Инженер по системам безопасности
Рига
|
||
Просмотров: 2489
|
|
||||
Инженер по системам безопасности Регистрация: 23.11.2003
Рига
|
Я уже кажеться выяснил это "глюк". Во первых, я первый раз с таким сталкиваюсь, вставляемый объект всегда был на кончике курсора. Во вторых мне почему то пришло в голову попробовать прогу которая через ActiveX строит текст в точке 0,0.
Код:
|
|||
![]() |
|
||||
сисадмин Регистрация: 26.08.2003
Самара
![]() |
А почему обязательно WCS? Если в исходном чертеже (откуда копируем) выставить XY ПСК по плоскости примитива, который копируем, то при вставке примитив воткнется в плоскость XY текущей ПСК. Конечно, при копировании удобнее использовать "Копировать с базовой точкой" и указывать конкретную точку. Тогда при вставке примитива эта точка будет висеть на кончике курсора. При таком способе глюков пока не наблюдал.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер по системам безопасности Регистрация: 23.11.2003
Рига
|
UCS в World. Я уже плюнул на это дело, сделал чертеж как мог, но тут появились крутые проблеммы при распечатке.
Чертеж ужодит не печать примерно 20 минут (аналогичные максимум 1 минуту). При распечатке нет половины слоев, слои полностью разблокированы, печать разрешена. Я уже скопировал все в другой файл, сделал _PURGE (проблемма с _PASTE ушла). Но с печатью, полный швах... Что делать :?: Копировать в другой файл послойно? Так этих слоев там около 50 :cry: |
|||
![]() |