|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Грохнулся важный файл
Сис админ
Красноярск
|
||
Просмотров: 3128
|
|
||||
Сис админ Регистрация: 23.12.2005
Красноярск
|
Sven, ещё просьбочка файл открепи от поста, лишний раз ему светиться не к чему. Еслиф чего советом али делом всегда помогу. У меня танцы и песни от радости у проектировщиков-)
|
||||
проектирование, обследование Регистрация: 22.10.2006
Днепропетровск
![]() |
Можно попробовать переименовать .bak файл в .dwg и попробовать открыть его. Если не получилось - любой программой для восстановления файлов посмотреть, какие еще файлы были удалены из директории, где находился .dwg (ищем прибитые баки), найденные восстанавливаем, с ними аналогичные действия. Еще один вариант - посмотреть директорию темп, найти файлы с подходящими датами, попереименовывать в .dwg, попробовать открыть, recover если не получилось.
Мосты важнее, чем дома, они более святы, чем церкви, ибо сильнее объединяют.. ..они возводятся именно в тех местах, где сходится множество человеческих потребностей, они долговечнее других строений и никогда не служат какой-то скрытой или злой цели.. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
А вот куда делись файлы с нашего любимого форума. В объявлении говорилось о двух часах отсутствия доступа к сайту. А я вторые сутки маюсь, с глюками, или я не один такой? [ATTACH]1174080853.JPG[/ATTACH]
|
||||
Похоже глюки от моего провайдера, хотя все равно обидно
сегодня вообще не смог попасть на сайт с первого раза. [ATTACH]1174156652.JPG[/ATTACH]
|
||||
умею проводить линии Регистрация: 11.10.2005
Россия
|
Цитата:
версия 2006 не восстанавливает. только 2007. не все RECOVER работают одинаково. мы это не так давно и в другой темище прокачали ![]() |
|||
![]() |