|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2006
Беларусь
|
Такая проблемка. Недавно у нас что-то меняли телефонисты, первая цифра номера поменялась. Так вот, теперь модем подключается к интернет с приличной скоростью 46-48 Кбит/с, но стал чаще отключаться, обрывая связь с интернет. Как можно с эим бороться? Может есть какие-нибудь программы, которые поддерживает связь?
|
||||
43
![]() |
Как программа может исключить физический обрыв связи ???
Скорее, всего ты хотел сказать "программы, которые поддерживают повторное соединение после разрыва". Так их есть до фига. Если все же найдешь, что хотел, посмотри нет ли там программы, выдающей зарплату. |
|||
![]() |
|
||||
Беларусь
|
Цитата:
|
||||
умею проводить линии Регистрация: 11.10.2005
Россия
|
Glorius
Не отвлекайся от темы, иначе заклюют, а тыже не для этого пишешь здесь сообщения! я думаю что любой из диал-Ап модемов типа зухель или роботикс или точто я когдато юзал хитовую вещь IDC-5614BXL-VR имеют все что надо и по умолнанию. но уточнить лучше не абстрактно а по местным условиям. на местной телефонной станции и/или местном И-нет форуме который специализируется именно по вопросам телефонии в данном районе. твой провайдер, кому ты платишь деньги, должен тебе чтото порекомендовать |
|||
![]() |
|
||||
Беларусь
|
Модем BerNet V.92 Flex.
Кстати интересно, после обрыва связи, модем соединяется на скорости не более 16Кбит/с, немного погодя - опять скорость высокая. Не знаю с чем связать эту проблему, или с работами на телефонных линиях или с тем что я поставил Kaspersky Internet Security 6.0.2.614, все это как-то вместе совпало.
|
||||
Россия
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Программист широкого профиля. Регистрация: 08.09.2005
Челябинск
|
Модем D-Link 56k. Когда дозваниваюсь вылетает сообщение типа "подключение на скорости 54,6Кбит/с".
Файл 100мб качается 8 часов. пробовал юзать висту тоже все ОК, только звонить там надо както по замороченному. что такое проблемы с интернетом не знаю |
|||
![]() |
|
||||
техник-испытатель Регистрация: 02.04.2007
Минск, Республика Беларусь
|
У меня тоже BerNet V.92 Flex, может и не лучший модем, но мне было достаточно пока не посеял драйвер под него, может, кто поможет и скинет мне его на ящик 2966655@tut.by либо подскажет где лежит в сети.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
drivers.ru -> search ->
http://www.drivers.ru/result/343.html http://www.drivers.ru/result/979.html Посмотри там (если есть возможность), я, если честно, особо не искал.
|
||||
Россия
|
Цитата:
Я бы начал с того, что стал "напрягать" продавцов этого чуда, похоже что этот модем имеет местные/региональные/белорусские особености. Адреса продавцов смотри на 1 2 . Ну и звони им по телефону, скажи что купил имеено у них ![]() Я так понимаю, что от модема стоимостью 9 западных денег многого ожидать и не приходится. [ATTACH]1175581419.zip[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
техник-испытатель Регистрация: 02.04.2007
Минск, Республика Беларусь
|
Спасибо всем за помощь. Модем работает. Общение продолжается.
Может кто сталкивался с модемом PILIGRIM V.92? Млпдший купил новый с драйверами, всё как положено(':roll:'). А у него пытается создать соединение, набирает номер, но пишет, что отсутствует обратный гудок!!! и обрывается. Возили на фирму - они подсоединили у себя вошли в НЭТ и у них работал!? В чём прикол(':shock:'). |
|||
![]() |