|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Превращение круга в полигон
|
||
Просмотров: 3440
|
|
||||
|
Учусь, но ваш вариант не решение, так как задача другая.
У меня тоже круги. Но типы объектов то разные. Изначально был круг, а стал по неизвестной причине полилинией с кучей сегментов ----- добавлено через ~4 мин. ----- Цитата:
Также не могу разобраться с причиной данной конвертации из круга в полилинию ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Вы же сказали,Вот поэтому возможно все. Кто с какими там примочками работает и с какой целью. Поспрашивайте. Если так, то в процессе работы они для вытаскивания инфы могут примитивы так преобразовывать
|
||||
|
Я понимаю, что концы искать бессмысленно. А каким образом можно преобразовать обратно полинию, состоящую из множества сегментов, в круг?
|
|||
![]() |
|
||||
Геодезист Регистрация: 23.05.2012
Ухта
|
RinaLis, сегодня подобный вопрос рассматривался. Преобразование полилинии в круг можно выполнить с помощью этого лиспа: указываем круг, а затем рамкой - преобразовываемые полилинии. Предварительно нужно желательно отключить лишние слои, оставив только нужные полилинии и круг.
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Я так понимаю, что никак. Даже если создать лиспик, он будет просто считывать точки с полилинии для создания максимально приближенного круга. А потом удалять полилинию.
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер дорожник Регистрация: 22.10.2007
Израиль
|
А в дугу? Как то столкнулся что сделали полилинию подуге в виде кучи маленьких дужек, а может даже прямых участокв. Так можно этим лиспом преобразовать в дугу для любого варианта или для обоих дужек и прямых участков.
|
|||
![]() |
|
||||
Геодезист Регистрация: 23.05.2012
Ухта
|
Однотипные объекты преобразует. А вот по поводу прямых вставок... Если это один примитив, то думаю да. Только после преобразования угол поворота будет по исходному. Попытайтесь на своем примере.
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Цитата:
|
||||
Инженер дорожник Регистрация: 22.10.2007
Израиль
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дробление железобетонных фундаментов при сдаче отходов на полигон ТБО | Tyhig | Технология и организация строительства | 4 | 14.10.2010 09:23 |
3D полигон преобразовать в solid | SergioMilicin | AutoCAD | 3 | 06.11.2009 14:05 |
Получение коориднат произвольно указанного центра круга | HooDRooK | Программирование | 1 | 30.04.2009 10:04 |
Заполнение круга с дыркой линиями | coyc | Программирование | 3 | 09.06.2008 19:31 |