|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
конструктор Регистрация: 04.09.2003
Новосибирск
|
Поставил новую видюху WinFast A7600GS TDH от Leadtek на чипе GeForce 7600GS от NVIDIA, 256 MB памяти, и напрочь отказывается показывать кино. Пытался смотреть фильмы разными проигрывателями - глухо... При попытке открыть файл начинает конкретно тормозить, причем удалось выяснить, что в основном три приложения (или службы) забирают все ресурсы: explorer.exe , taskmgr.exe, csrss.exe. Что это за звери и с чем их едят - может кто знает?
Мать у меня солтек SL-75KAV-X на VIA KT133, процессор Атлон 850Мгц, память 320МВ, биос Avard V6.00 PG. И еще GOOGLE Earth картинку показывает только до определенного увеличения, а дальше только границы, значки всякие и все. Помогайте, братцы.
|
||||
умею проводить линии Регистрация: 11.10.2005
Россия
|
когда я в крайний раз купил новую мамку, то оказалось блин почемуто, что надо покупать новый процессор и оперативку. А после более скрупулезного взгляда оказалось что бок питания маловат и нужен более мощный от более-менее известного производителя. А потом и корпус оказалось надо побольше, с вентиляторами на лицевой панели...
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
У меня был похожий случай. Деталей уже не помню, а просто я купил видеокарту OEM без описания. Потом оказалось, что эта видеокарта AGP 2.0 8x. Для этой видеокарты питание должно было быть меньше, чем то, которое подавалось на порт AGP 1.0 в моей системной плате под P3. Видеокарта поработала какое-то время. Как только начиналась работа с графикой, она зависала, а потом вообще грохнулась.
|
|||
![]() |
|
||||
работник по монтажу, то посижу, то полежу!!! Регистрация: 24.01.2007
г.Владимир
![]() |
А обратно нельзя видюху старую поставить? Потому что если новая не прет, то чо ее мучить, значит не подходит по параметрам. Нужно наверно узнать требования видюхи и возможности мамки, и от этого уже плясать. Хотя возможно всякое, может систему переустановить
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-Архитектор Регистрация: 20.03.2005
|
Прально говорят на счет совместимости. Как ты вааще ее туда впихнул??? Радуйся, что хоть чтото работает. Скорее всего шина под нее не подходит, вернее скорости видяхи не поддерживает, или работает на минимальных скоростях.
|
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Цитата:
Только со старой не все игрушки катят - она аппаратно не поддерживает DirectX 8.
|
||||
Новосибирск
|
Цитата:
|
||||
![]() |
Цитата:
|
||||
Новосибирск
|
Интересная штука получается: ограничил аппаратное ускорение и кино стала показывать, правда с кучей артефактов при сильно быстрых кадрах...
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |