ACAD 2006+СПДС 3.0.247_подскажите по профилю
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ACAD 2006+СПДС 3.0.247_подскажите по профилю

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 22.03.2007, 12:00 #1
Nagay

Metal Heart

Киев

Ув. акадовцы, у меня к вам вопрос.
Работаю в АКАДе2006+СПДС 3.0.247. Есть две проблемы, которые не знаю, как решить.
Первая – это при двойном нажатии на акадовском файле он открывается в «голом» АКАДе без СПДС. Получается мне необходимо сначала нажать на пиктограмку АКАД+СПДС на рабочем столе, а потом открывать необходимый файл и закрывать подгружаемый автоматически *.dwt (Drawing1). Подскажите, где в настройках сделать так, чтобы при двойном щелчке на файле он открывался сразу в АКАДе+СПДС?
Вторая проблема – при загруженном АКАД+СПДС в строке ниспадающих меню нет закладки СПДС, которая была у меня в предыдущей второй версии. Это глюк или опять мое незнание или непонимание?

Большое спасибо
Просмотров: 3306

Непрочитано 22.03.2007, 13:06
zenon

Остекляем!!! Алюминим!!!

Москва
<phrase 1=

А что профиль уже не катит?
Сохрани профиль с СПДС и сделай его по умолчанию. Будет загружаться последний использованный. Насчет меню пропиши в путях поддержки путь к папкам СПДС

Автор темы   Непрочитано 22.03.2007, 14:06
Nagay

Metal Heart

Киев

Цитата:
Сообщение от zenon
Сохрани профиль с СПДС и сделай его по умолчанию. Будет загружаться последний использованный. Насчет меню пропиши в путях поддержки путь к папкам СПДС
Дык панели настроил, залочил, чтобы не перетаскивались мышей профиль сохранил. Но при двойном щелчке на АКАДовском файле в местах, где должны быть панели СПДС - целина
"Профиль по умолчанию" имеется ввиду забить это где-то в настройках? И касательно "прописать в путях поддержки путь к папкам" можешь подробней?
Nagay вне форума  

Непрочитано 22.03.2007, 14:12
Un_Known

Chelyabinsk

Цитата:
Сообщение от Nagay
Дык панели настроил, залочил, чтобы не перетаскивались мышей профиль сохранил. Но при двойном щелчке на АКАДовском файле в местах, где должны быть панели СПДС - целина
попробуй отредактировать любой СПДС объект... двойным щелчком... СПДС и загрузится
Un_Known вне форума  

Непрочитано 22.03.2007, 14:48
zenon

Остекляем!!! Алюминим!!!

Москва
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Nagay
Цитата:
Сообщение от zenon
"Профиль по умолчанию" имеется ввиду забить это где-то в настройках? И касательно "прописать в путях поддержки путь к папкам" можешь подробней?
Tools->Options
Вкладка "Profiles"
Выбрать профиль и нажать "Set Current"

Пути поддержки прописываются
Tools->Options
Вкладка "Files"
"Support File Search Path" выбираешь Add и указываешь путь. Только вроде при установке СПДС тама все должно само прописываться.

Хотя странно, у меня например иногда проблема возникает возврата к стандартным настройкам.

Автор темы   Непрочитано 22.03.2007, 15:52
Nagay

Metal Heart

Киев

Цитата:
Сообщение от Un_Known
попробуй отредактировать любой СПДС объект... двойным щелчком... СПДС и загрузится
Нет, не получается. При двойном клике, например, на отметке уровня выбрасывает окно пропертис, а панелей и выпадающего меню cпдс нет - cglc не подгружается.
Nagay вне форума  

Автор темы   Непрочитано 22.03.2007, 15:55
Nagay

Metal Heart

Киев

Цитата:
Сообщение от zenon
Tools->Options
Вкладка "Profiles"
Выбрать профиль и нажать "Set Current"

Пути поддержки прописываются
Tools->Options
Вкладка "Files"
"Support File Search Path" выбираешь Add и указываешь путь. Только вроде при установке СПДС тама все должно само прописываться.

Хотя странно, у меня например иногда проблема возникает возврата к стандартным настройкам.
По поводу супорта спасибо, а вот касательно сет каррент - делал раньше, не хочет грузиться и все тут. В предыдущей связке АКАД 2005+СПДС 2 у меня таких проблем не было - двойной щелчек и все ок.
Nagay вне форума  

Автор темы   Непрочитано 22.03.2007, 16:11
Nagay

Metal Heart

Киев

2 zenon

Спасибо еще раз!
Потыкался-помыкался с этой пропиской и путем исключения подгрузил нужное файло из папки m7, которое, по всей видимости, при установке cпдс не было прописано. Теперь все вери вел
Nagay вне форума  

Непрочитано 16.04.2007, 18:02
Огурец

Profan

Москва
Отправить сообщение для Огурец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nagay
2 zenon

Спасибо еще раз!
Потыкался-помыкался с этой пропиской и путем исключения подгрузил нужное файло из папки m7, которое, по всей видимости, при установке cпдс не было прописано. Теперь все вери вел
Интересно, какое именно? У меня что-то заглючило совершенно аналогичным образом при установке на новый комп: нет надписи СПДС в венрхней строке и всё тут!
Огурец вне форума  

Непрочитано 16.04.2007, 18:34
Zouss

возможно на действие open (двойной щелчок) прописана принудительная загрузка профиля не СПДС (ранние версии ADT/MDT так свой профиль втыкали) и поэтому установка текущего профиля не помогает здесь http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=8142 можно посмотреть как настроить, только это повнимательнее с экспериментами
еще можно посмотреть при загруженном нужном профиле в каком порядку находятся пути Support - СПДСные наверх приподнять - если там настроечки через acaddoc.lsp или acad.lsp, то acad загрузит тот который первый на глаза ему попадется
Zouss вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ACAD 2006+СПДС 3.0.247_подскажите по профилю

Реклама i