|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Пишу: @1000,-... при нажатии минус вываливается мнею сверху экрана. Как оставить минус в командной строке?
Архитектор
Москва
|
||
Просмотров: 8034
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Динввод отключи
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
![]()
|
||||
Архитектор Регистрация: 22.01.2010
Москва
|
Тема не закрыта. Этот минус срабатывает через раз. Неудается догадаться с чем это связано. Иногда минус пишется в командной строке, а иногда вызывает меню файл. Если поставить курсор в командную строку то то минус в нее возвращается. Есть еще предложения?
|
|||
![]() |
|
||||
|
У тя punto не стоит? Если да, попробуй перед enter нажимать del (исключает переключение языка). У меня он стоит, но как-то не замечал глюка. Где возможно срабатывание, уже автоматически воспринимаю и нажимаю del
|
||||
|
В установленных программах. Через панель управления. В 7-ке это называется "программы и компоненты"
|
||||
Москва
|
Не нашел я такой переключалки. Какие еще есть варианты? Реагирует только на знак минус (-) . Больше ни на что не реагирует. Но знак минус так часто встречается что уже хоть ось координат вращай -))) И кстати, проблема только в автокаде. (11 английская и так-же русская версия).
|
|||
![]() |
|
||||
|
И с нумпада, и с основной клавы? (правда, я это уже просто так спрашиваю, на всякий)
|
||||
Москва
|
Срабатывает через раз. Очень трудно проверить. Особенно раздражает то, что не сразу замечаешь что в текстовую строку цифра не попала. Происходит это так: Набираю команду m; выбираю объект, дальше пишу @-1200,0.... В стоке получается набрано @-200,0
Тоесть когда я набрал минус то активизировалась кнопка файл в меню автокада, когда я набрал 1, то минус появился в командной строке автокада, остальные цифры так-же появляются в строке, а 1 оказывается пропущенной. Поразительно еще то, что ведет себя этот глюк поразному. Иногда после минуса в командной строке больше ничего не появляется. После нажатия Esc два раза знак минус возвращается в командную строку. Короче полный бред. Задолбался я с этой ерундой мучаться! Последний раз редактировалось generait, 04.12.2013 в 18:40. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Окошко я это нашел. Но что с ним делать непонятно. Минус там искать что-ли? Поискал, там его нет. Не разобрался как это работает. Но спасибо, пока надеюсь что это что-то значит -)))
Но похоже не значит это ничего. Я автокад сам ставил и точно никаких быстрых клавиш не менял. Скорее винда так странно с автокадом взаимодействует. А где у винды сочетания клавишь настраиваются? И кажется это все-таки глюк Автокада 11 версии. Коллеги говорят что у них тоже так происходит, только они не с клавиатуры работают поэтому их это редко волнует. А в винде я не нашел никаких настроек которые могли-бы повлиять. Короче, 11 автокад на помойку! Последний раз редактировалось generait, 04.12.2013 в 19:38. |
|||
![]() |
|
||||
|
лишь бы опять не появилось сообщения
Цитата:
![]()
|
||||
Москва
|
Да смешно, но действительно продолжает заедать, но намного реже чем раньше. Сегодня всего раза 3 было за день. Это не смертельно, но странно. Заметил те случаи которые были: минус вызывал меню файл только когда я вводил его перед называнием комманды например: -la .
Из за того что это случается, сейчас, нечасто, это терпимо. Но такое поведение автокада очень странно. Понятно если - бы была система, но он срабатывает через раз и совершенно непредсказуемо. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Разрядности AutoCAD 2011 и Win 7, надеюсь, совпадают?
Раскладка клавиатуры какими клавишами переключается? Попробуй в Блокноте ввести @- несколько раз , что получится? AutoCAD простой, или какой-нибудь Архитектурный? Какие программы на AutoCAD навешены: СПДС, Проджект-Студио и т.п.? Последний раз редактировалось Хмурый, 07.12.2013 в 08:43. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием | The_Mercy_Seat | Программирование | 705 | 17.03.2021 14:19 |