|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Подавление атрибутом заднего плана
|
||
Просмотров: 2386
|
|
||||
Москва
|
Wipeout все равно рисовать придется, программно али как, я вот не особо прогаю поетому делаю так, как в файле.
Если самому думать лень бери за основу. Кстати КРЫС!!! может не стоит воевать, с qleader может воспользоваться вот такой идеей, да налобаешь реактор на определение границ атрибута и по ним изменишь, параметр дин блока отвечающий за длинну полки. PS Мне будет очень приятно если вы пройдете опрос [ATTACH]1174593827.dwg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
|
Посмотреть файл не удалось
![]() Если я вас правильно понял...то вы поняли меня с полуслова, действительно в д/блоке полка тянется по длине на тот же параметр завязано перемещение центра аторибута... Растягивать у меня wipeout не получается... Опрос скачал к вечеру обещаю пройти... :wink: |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Да ниче не испорчен просто IE стал слишком умным и просматриваеть пытается dwg online, просто надо жать правой КМ и сохранить объект как...
Держи еще вот так, почему у тебя Wipeout в динблоке не растягивяется я хз. У меня все растягивается см. файл. [ATTACH]1174627297.rar[/ATTACH] |
|||
![]() |