|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Автосохранение (разные пути в настройке и командной строке по факту) AutoCAD 2013ru
Москва
|
||
Просмотров: 6515
|
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Не знаю, у меня ситуация аналогична. И настройка, и надпись совпадают (на диске D в папке с чертежами отдельная папка Autosave)
|
||||
|
Есть подозрение смутное, что при настройке раскладка не та была. Попробуй заново переписать, убедившись, что буква С английская
|
||||
Геодезист Регистрация: 23.05.2012
Ухта
|
А лучше не прописывать (дабы избежать неточности в написании), а создать папку, назвать и указать эту папку в пути для автосохранения файлов.
Кстати, Малевич, а Вы правильно переменную указали? Что-то не работает.
|
||||
|
Так кто бы спорил-то? Не я ))
|
||||
|
Offtop: Не первый раз на форуме у отвечающих срабатывает приложение телепатии ))
|
|||||
Москва
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо, завтра попробую, потом отпишусь. И так, в командной строке ввел SAVEFILEPATH значение было написано. Цитата:
Цитата:
D:\AutoSave Новое значение SAVEFILEPATH стало D:\AutoSave Возврат SAVEFILEPATH в C:\AutoSave - не удаётся. На основе выше изложенного делаю выводы: 1) Нет каких-то прав на эту папку в Windows (наиболее вероятно). На Windows 7 недавно пересел. Еще его очень плохо знаю, но вижу много изменений с папками, сюда нельзя, туда нельзя, и тут можно, но чуть-чуть ![]() 2) AutoCADом запрещено делать автосейвы на диске с Windows. Проблему решил так. Папку автосохранения на диске D сделал (D:\AutoSave). Всем спасибо.
Вот так вот, ... Последний раз редактировалось Alexey_02, 04.12.2013 в 16:48. Причина: Проба советов. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
запуск программы из AutoCADа | kminas | Программирование | 19 | 15.06.2012 13:42 |
AutoCAD Civil 3D 2011. Лишнии сообщения в командной строке! | Shaft | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 2 | 06.07.2011 14:32 |
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk | KSI | AutoCAD | 1 | 14.09.2009 15:59 |
Зарос в командной строке русского AutoCAD. | {Smirnoff} | AutoCAD | 4 | 12.01.2006 14:06 |