|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Глюки с текстом
Питер
|
||
Просмотров: 4275
|
|
||||
СПб
|
Недавно сталкивался с подобными текстами, указать с экрана невозможно.
С причиной не разбирался, но оживлял через фильтр "выбрать все" и модификацией (перемещение туда-обратно). Сначала вырезал все что отметилось с экрана секущей рамкой, но это наверно не обязательно |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Цитата:
_qselect _draworder (Причем я обычно размеры наоборот, на задний план отправляю.) |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Можно. Но проблемы, с этим связанные, иногда перевешивают удобства. Поищите по форуму по слову OLE - некоторое количество инфомации было.
|
||||
Цитата:
Почти уверен, что другие файлы через _open прямо из акада открыть весьма проблематично....Или не так?? :?: |
||||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Yura, у них уже 2007-й и 2008-й, там, значит, включили разработчики пункт "все файлы" в ниж строку. вплоть до 2006-го да, 4 типа токо откр-ся через АКАД
|
||||
Цитата:
А вбивать каждый раз *.* слегка нецелесообразно, т.к. при открытии неподдерживаемых типов файлов любая программа все равно просто пошлет. А появилась эта тема, как сравнение наших кадров, пытавшихся открыть *.avi из акада через _open с сообщением №6 Sleekka про парня с Reset-ом (бывает люди и так работают...) ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Инженер по автоматизации (строительство) Регистрация: 05.05.2006
Люберцы
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 22.01.2006
Краснодар
|
Мыха
Цитата:
Я себе прицепил на кнопку лисп (setq qqq (ssget "_X" '( (0 . "*TEXT")))) (setq i 0) (repeat (sslength qqq) (entupd (ssname qqq i)) (setq i (+ i 1)) ) (setq i nil qqq nil) тексты тоже оживают, и предварительное выделение не сбрасывается. PS По моим наблюдениям, текст замораживается, если в файле есть таблица. Причем вблизи нее - чаще. (ACAD 2007)
|
||||
СПб
|
Цитата:
_TEXTTOFRONT Переносит тексты и/или размеры на передний план, что делает возможным их редактирование |
|||
![]() |