Название чертежа
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Название чертежа

Название чертежа

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 12.04.2004, 15:54 #1
Название чертежа
Koker

Столкнулся с такой проблеммой-принес своему архитектору (преподу) архитектурную часть по диплому,все Ок,но вот докопалась до названия чертежа,где у меня нарисован (Autocad,3Dmax) дом в 3D,я его назвал "Визуализация объекта",но такое название недопустимо (как мне сказали). Так вот вопрос к знающим людям-Как правильно назвать данный лист с перспективой дома? Думаю над "Объемная модель здания" пойдет ????
Просмотров: 4312

Непрочитано 12.04.2004, 18:49 Re: Название чертежа
lee

43
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Koker
Как правильно назвать данный лист с перспективой дома?
Перспектива дома
lee вне форума  

Непрочитано 13.04.2004, 01:25
Perezz!!

архитектор

Москва

На самом деле, важно не как назван лист, а что на нём изображено. Если докопаться не к чему, в ход идёт всё, что только можно. Поимейте это ввиду (совет психолога-любителя). Вспоминаю по этому поводу байку про архитектора и собачку на фасадах... )

ЗЫ: Назовите, например, лист "Вид по ул. Зелёных лопухов"... или чего там у Вас, или просто "Перспектива", "Вид на главный фасад", вход, и т. п., "Интерьер гостиной", спальни, туалета и т. д. Это официальные термины, а "визуализация объекта" - это процесс создания этой картинки - не путайте.

ЗЗЫЖ И мой Вам совет, как хорошего друга преподавателей, хе... Не нужно лишний раз упоминать такие нехорошие слова как 3dsMax, AUtoDesk AutoCad, Pentium, мать, юзеры, рендер, клава, визуализация, 3D и проч. Не нужно лишний показывать, что Вы знаете и свободно владеете тем, что недоступно или незнакомо для Вашего преподавателя по предмету, который он ведёт, и считает себя в нём профи (и заметьте заслуженно!). Сделали визуализацию - принесите отрендеренные в продвинутом плагине картинки - скажите "посмотрите, пожалуйста, это я нарисовал на компьютере..." - этого достаточно. А ещё, не нужно махать сотовым телефоном и радостно им вибрировать, и большинство экзаменов Вы сдадите на "Отлично". Успехов.
Perezz!! вне форума  

Непрочитано 13.04.2004, 01:48
vk

сисадмин

Самара
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Perezz!!
"...нарисовал на компьютере..." - этого достаточно.
Целиком и полностью согласен. И не только для препа это годится. Моему шефу тоже нет дела до того, как и чем был создан чертежик или таблица. "Надо нарисовать на компютере", "набрать на компютере", "напечатать на компютере", "найти в компютере" (хотя, это может быть и в Интернете) - вот наиболее употребимые выражения босса в отношении всей "компутерной" технологии.
vk вне форума  

Непрочитано 14.04.2004, 14:36
Koker

Спасибо народ

Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Название чертежа