|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Ошибка в программе "Арбат 5.1.0.1 ?!
Инженер-конструктор
Кишинёв
|
||
Просмотров: 6156
|
|
||||
это просто демо
|
||||
Цитата:
|
||||
инженер Регистрация: 13.04.2006
Подмосковье
|
а на сайте программы ОМ-железобетон вообще лира,скад опущены до самого низа.
лично я в скаде и т.п. программах только усилия определяю и перемещения, все подборки сечения вручную или в нормкаде (там хотя бы все цифры расписаны), можно "прочуствовать" работу сечения, а в скаде тебе коэф исп. дадут и радуйся этому безгранично, а что там, как? |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
Чтобы чувствовать явные программные ошибки :roll:
|
||||
инженер Регистрация: 13.04.2006
Подмосковье
|
DEM
А может ручками сперва по считать Чтобы чувствовать явные программные ошибки Так вроде с определением усилий в скаде как раз таки все нормально, правда если сам все задал верно. А сечения я и так вручную в основном, вру - с помощью экселя. |
|||
![]() |
|
||||
Россия
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
mms2000
Цитата:
|
||||
Украина
|
Цитата:
Рекомендую считать однопролетную балку с трапецивидной нагрузкой непосредственно в скаде. |
|||
![]() |
|
||||
На восток от Эдема... примерно: N+5...° 44' 35.88", E+38° 2' 59.85"...
|
DEM - "Ну если вы считаете, что в притаченных файлах усилия СКАДом определены верно, то вам прямая дорога в команду Глобуса (вот его тема)", ИМХО тут ведь говорят не про SCAD, а про Арбат. не все йогурты одинаково полезны...
З.Ы. Акелла промахнулся! [sm3113] Ну а с кем не бывает... |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Ну кнешно Я имел ввиду АРБАТ.
Просто считаю все это одним програмным пакетом. :wink: Если бы еще и СКАД 11 выдавал подобную лажу, то разработчегам пришлось бы туго.