|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Настроить выводимые свойства в быстрых свойствах
|
||
Просмотров: 11076
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Интересно, а какой размер будет у размера? А у блока, имеющего неравные масштабы по разным осям, да еще и повернутого на какой-то угол, да еще и не в текущей системе координат?
См. _.cui, основной файл адаптации, Quick Properties - что можно, там перечислено.
|
||||
|
Не очень понял тебя. Тип размера привязан к типу объекта - если отрезок то это длина, если окружность то это радиус и тп. Очень удобно было редактировать объекты.
Новая вводная - в быстрых свойствах есть эта опция, но почемуто она находится за границей окошка, и увидеть ее представляется возможным. В предыдущей версии автокада при наведении курсора на окошко "Быстрые свойства" оно раздвигалось, как это можно реализовать ? ----- добавлено через ~9 мин. ----- Изменил несколько опций в настройках - после перезагрузки все работает как я и хотел. В чем конкретно было дело сказать не могу, тему можно закрыть. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Так, просмотрел что-то. Если речь про полилинию, то у него нет такого параметра, как "площадь". Площадь есть у "области" (_region на eng). (полилиния может быть и с самопересечением, а какая тут площадь? От такой полилинии и область не создается, кстати)
|
||||
|
У меня нет. 2013-й.
|
||||
|
Хммм... Завтра на работе поиграюсь посмотрю. Я делал сначала незамкнутую, потом просто через редактирование замкнул. При выделении в панели свойств (основных, ест-но) строчки "площадь" не было.
|
||||
|
Еще раз хммм.... Сегодня загрузился. Посмотрел - и в свойствах, и в быстрых свойствах (в адаптации) есть уже строчка "площадь". Получается, был глюк какой-то. Так что и у вас, может, появится после перезагрузки. )))
Причем даже у незамкнутой полилинии показывает площадь (проверил - равно тому, что получается при замыкании, а у единичной равно нулю). Только с самопересечением отсутствует строчка. Подозрение на то, что "убирание" этой строчки при самопересечении как раз и фиксируется где-то, хотя не должно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как настроить автоматические свойства размеров в автокаде? | привычка | AutoCAD | 2 | 14.12.2012 16:28 |
как удалить свойства, созданные Autocad Map? | АлексЮстасу | Программирование | 8 | 08.02.2011 02:41 |