|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Порекомендуйте фирму, в которой можно заказать разработку пр
программист
Москва
|
||
Просмотров: 5176
|
|
||||
Елпанов Евгений
Вот ссылочка http://robosoft.info/ Ребята из Днепропетровска. Они делали вот этот продукт http://robosoft.info/projects/detail.php?ID=891
|
||||
Цитата:
Я пока подожду других предложений... Очень надеюсь на фирму в Москве или хотя бы в России - на расстоянии прямого доступа, чтоб была возможность легко организовать личную встречу. Вести этот проект, скорее всего придется мне - лично... |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
||||
Цитата:
Нужно иметь возможность свободно и бесплатно распостронять эту прогу. Представь сколько будет стоить, чтоб легально раздавать автокад всем желающим ![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
http://www.gnu.org |
|||
|
||||
|
Т.е. как я понял Ваша цель - создать некий миниакад под собственной маркой, чтобы распространять его бесплатно (с побочной целью - реклама своей фирмы)? Что то вроде www.a9tech.com ? Программами такого рода будут пользоваться не ваши заказчики, а ваши коллеги, так что рекламная составляющая сомнительна.
Тут есть несколько моментов: во первых программ уже много (не у нас, у нас эта отрасль в заднице на самом деле) - на любой вкус. От компактных dxf чертилок до средних по цене и достаточно серьезных интелликадов до супермощных , акадов, солидов и т.д. Нормальная задумка это все-таки нечто вроде конвертера с функциями редактора (в dwnld есть) - вам надо будет приобрести спецификацию формата dwg (около килобакса в год, по моему). Конструкторам рекламу надо засылать прямо заказчикам (архитектурным конторам, инвесторам). Несофтверной фирме заниматься этим, да еще с нуля, да еще с непонятной целью ... не совсем понимаю. |
|||
|
||||
Цитата:
Но даже предложенный вами A9CAD в самой простой комплектации, слишком сложен для нас... Нам нужен графический - векторный редактор для рисования всего одного примитива - LWPOLYLINE но несколькими способами... Дальше все крутится вокруг редактирования этого примитива, типа изменить длинну сегмента или радиус... Зато, нам не нужна большая точность в программе, нужно реализовать простейшую чертилку плана помещения, причем такую, что в ней сможет разобраться любой человек, не знакомый с векторными редакторами... |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
КИПиА Регистрация: 21.03.2005
Tyumen
![]() |
я делал свой "миникад", так для общего развития. В принципе если логика нужной программы не сложна, можно подиначить под ваши задачи. вот тут можно глянуть что получилось zcad.by.ru версия старая, глючная, если убрать все лишнее то глюков небудет.
для работы нужны нормальные opengl драйверы, с встроенными в чипсет картами не работает, но это можно обойти. lwpolyline не доделан (мне он был не нужен, сделал для совместимости) - не редактируется и нет дуговых сегментов |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
У меня сразу появился вопрос, вы делали свой миникад командой или в одиночку? Я уже упоминал, что ищу команду, не потому, что одиночка не сможет справиться. Просто сроки отпущенные на разработку не настолько велики... По моим прикидкам, самое оптимальное - два разработчика и один на тестировании и отлове багов. Но это мое субьективное мнение. |
||||
![]() |
|
||||
КИПиА Регистрация: 21.03.2005
Tyumen
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |