Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как сохранить заданное "ручное" положение текста в размере при переносе-копировании размера
|
||
Просмотров: 2834
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
1. Очистка от прокси
2. Аудит 3. Очистка от зарегистрированных приложений 4. Настраивай размерный стиль
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
насчет положения не скажу, но все остальные параметры, в т.ч. и шрифт, становятся как задано стилю размера в данном файле (при совпадении имен стиля копируемого и того, что есть в файле). Это если значения стоят "по стилю", т.е. не перебитые. Шрифт так вообще зависит от заданного стиля в файле.
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Все равно всем спасибо за быстрые ответы) |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Есть принципиальная разница между настройками объектов размеров и размерного стиля.
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Настрой свой собственный размерный стиль, назначь его размерам и делай с ними что угодно. У тебя с размерными стилями кавардак - вот и вся причина.
|
||||
|
на кладочном плане плотность размеров такая, что если назначить стиль, то автоматом текст как ни делай выноски, получается все равно налезает друг на друга. Спасает только ручное расставление текста размера. Ладно, может еще у кого всплывет такая проблема, будем думать вместе)
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программное создание размерных стилей | Кулик Алексей aka kpblc | Программирование | 96 | 21.02.2025 13:53 |