|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Вызвать окно «Замена принтера в PC3-файле»
|
||
Просмотров: 5352
|
|
||||
Обыкновенно.
У вас есть локальный.рс3 и сетевой.рс3 , вот и переименуйте локальный в сетевой. Автокад как ему и положено будет искать сетевой.рс3 и подключаться, но так как его подменили, то внутри него всё будет от локального. |
||||
![]() |
|
||||
|
У меня нет pc3 для локального принтера. У меня есть pc3 только для сетевого, и мне нужно его переделать на локальный.
|
|||
|
||||
|
Вот, блин! Задал простой и конкретный вопрос. Хочу получить на него такой же ответ: как сделать то, о чем спрашиваю, или констатировать, что такое невозможно.
----- добавлено через ~1 мин. ----- Хотя за обсуждение, конечно, большое вам спасибо. Обычно, мои вопросы на форуме совсем без ответов остаются ![]() |
|||
|
||||
Значит так, покумекать можно....
От Вас требуется: 1. .рс3 файл сетевого принтера 2. .рс3 файл локального принтера (чтобы сравнить параметры, иначе автокад вылетает в фатал при разных настройках) 3. IP адрес сетевого и локального принтера 4. Адрес Скайпа или Майлагента (в личку) для того чтобы вопросы решать быстро. |
||||
![]() |
|
||||
|
![]() maratovich, спасибо большое за беспокойство... Но Вы меня напугали предыдущим сообщением с вопросом про IP-адреса. Мне сразу показалось, что решение не будет простым... К тому же, адреса не смогу сообщить по простой причине: пользователю они не показываются в свойствах принтеров. Вот. Пока с печатью не работаю, но как прижмет, или заново буду создавать pc3 c привязкой к локальному принтеру (я так понимаю, встроенными средствами AutoCAD мой вопрос не решить), или, если он к нам когда-нибудь всё же заглянет, возьму админа за жабры... |
|||
|
||||
Итак, ради спортивного интереса решил проверить - а возможно ли это «Замена принтера в PC3-файле»...
Оказалось возможно. В итоге всей работы появилось описание необходимых действий. Думаю ещё многим пригодится, наверное данное описание надо вставить в FAQ, но это не мне решать. P.S. Спасибо не булькает ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как мне программно вызвать диалоговое окно "Сохранить к | Galych | Программирование | 7 | 18.12.2006 20:32 |
Как вызвать окно AutoStack Properties в Mtext | Sel | AutoCAD | 3 | 22.11.2005 17:26 |