|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
В интернет доступ стабильный, сайт доступен практически всегда... если смысл еще и на компе держать эту информацию, не уверен. Даже в темах, где я являюсь автором, никогда не озадачивался сохранением. Серверного хранения у админстраторов сайта мне кажется вполне достаточно. Отдельные файлы-приложения к постам или переписку "по поводу", может имеет смысл хранить, но не более того.
|
||||
|
ну хотя бы для того чтобы успеть сохранить чего либо пока админы не почистили
![]() я тут было в БСК вечером канализационный вопрос в продолжение начатого запостил посчитав что чем не БСК если даже для жителей академгородка тема актуальна с утра посмотрел пара человек дельные предложения выдала, к обеду думаю посмотрю еще раз, но увы и ах так что кому надо сохраняйтесь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие актуальные темы в строительстве можно рассмотреть на конференциях? | Arthur199 | Прочее. Архитектура и строительство | 3 | 03.12.2013 18:53 |
Нужны темы для конференции по железобетону | johny_s | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 24.04.2013 18:31 |
Пожалуйста посоветуйте интересные и актуальные темы для Бакалаврской работы. | xaldej | Автомобильные и железные дороги, мосты, тоннели и организация движения | 20 | 30.09.2012 00:47 |
Windows и темы рабочего стола | dextron3 | Прочее. Программное обеспечение | 12 | 23.03.2012 00:02 |
Стр-ли vs Маш.стр-ли. ч.2 (с последующим удалением темы) | Bull | Разное | 3 | 17.04.2007 13:43 |