В превью видно скрытую градиентную заливку
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > В превью видно скрытую градиентную заливку

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 22.01.2014, 19:07 #1
Марина.П

Помогите пожалуйста с проблемой.
два круга залиты градиентными заливками. Контуры на одном слое, заливки на другом. Слои включены, все объединено в блок. Надо сохранить в пдф контуры без заливки, отключаю слой на котором заливка, сохраняю в пдф, но на превью видно заливку которая на скрытом слое. Если блок разбить, то на превью как и надо одни контуры.
Проблема только с градиентной заливкой.

----- добавлено через ~3 ч. -----
Никто не знает? или уже была эта тема? я просто не нашла....Описала в кратце на простом примере.
Сначала думала может это глюк программы, но в новой версии автокада тоже самое...может галочку надо где поставить какую то?
Просмотров: 1625

Непрочитано 23.01.2014, 09:46
pan

добрый человек

Глушь

Подтверждаю. Есть такой глюк.
Решение - слой не отключать, а замораживать.

Автор темы   Непрочитано 24.01.2014, 14:56
Марина.П

так если я заморожу то просто ничего нельзя будет делать со слоем, а мне надо чтоб его видно не было, чтоб без заливки прозрачный контур был...печаль беда
Марина.П вне форума  

Непрочитано 24.01.2014, 16:56
twilight

Цитата:
Сообщение от Марина.П Посмотреть сообщение
так если я заморожу то просто ничего нельзя будет делать со слоем, а мне надо чтоб его видно не было, чтоб без заливки прозрачный контур был...печаль беда
Вы не путаете "заморозить" и "закрыть"? (_LAYFRZ и _LAYLCK)
twilight вне форума  

Автор темы   Непрочитано 27.01.2014, 11:15
Марина.П

да, путаю =) попробовала, если заморозить то все ок, теперь так буду делать. Всем спасибо!
Марина.П вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > В превью видно скрытую градиентную заливку

Реклама i