Где найти или ктониб подскажет расстояние до открытого сенохронилеща по пожарным нормам
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Где найти или ктониб подскажет расстояние до открытого сенохронилеща по пожарным нормам

Где найти или ктониб подскажет расстояние до открытого сенохронилеща по пожарным нормам

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 30.01.2014, 12:57 #1
fantom68

делаем проект козьей фермы и стал такой вопрос, в сп (проектирование генпланов апк)так все криво написано, что ответа я не нашел(((помогите
Просмотров: 875

Непрочитано 30.01.2014, 13:19
Сергей Богатов

Offtop: Расстояние от сенохрОАнилЕИща до чего? Там в СП небось про степень огнестойкости и всякие другие сложные и трудные слова пишут... СенохрОнилЕща нет там А тебе и тяжко это всё прочитать и понять...

Автор темы   Непрочитано 30.01.2014, 13:43
fantom68

[quote=Сергей Богатов;1219209]Offtop: Расстояние от сенохрОАнилЕИща до чего? Там в СП небось про степень огнестойкости и всякие другие сложные и трудные слова пишут... СенохрОнилЕща нет там А тебе и тяжко это всё прочитать и понять...[расстояние до ближайшего корпуса фермы (там козлятки маленькие будкт)про это я говорюю! здание козлятника капитальное(переделано из старого советского коровника)
fantom68 вне форума  

Непрочитано 30.01.2014, 15:38
Germes

Архитектор

Москва

как раз вчера на стройке зафоткали "транслит" гостей из ближнего зарубежья, на лестнице подписано карандашом "3 ИТАЩЬ, 4 ИТАЩЬ"
Germes вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Где найти или ктониб подскажет расстояние до открытого сенохронилеща по пожарным нормам