|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Вывод внутреннего водостока на улицу
Инженер
РФ
|
||
Просмотров: 21101
|
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Обогревать узел выхода нет необходимости - это же просто всегда пустая труба. И утеплять незачем. Вода находится в гидрозатворе, который размещен в техподполье, где и так тепло. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.04.2009
РФ
|
Вот в чем беда!
Каналия блин находится в самом дальнем углу от воронок. Подобраться к ней внутренним водостоком очень проблематично. Про гидрозатвор, блин стыдно но не сразу уловил что это)))) Двойка мне. А выдели я потому, что написано в быт. каналию скидывать нельзя (п. 2) противоречит (прим. п. 20.3). Можно ли не предусматривать сброс в быт. каналию. Ведь при внешнем водостоке таких мероприятия не предусматриваются. |
|||
![]() |
|
||||
|
Я иногда так делаю, но обязательно с контрольным краном сброса. Ничего хорошего, но и ничего страшного в этом не вижу.
А вот утеплять стояк у выхода имеет смысл (если это нормальное помещение, а на улице бывает -35). С обогревом термошнуром на выходе. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 23.01.2013
|
Сбрасывайте на улицу. НО необходимо предусмотреть электрически обогрев водостока. Под конструкцией потолка водосток должен быть утеплен чтобы не было конденсата. И сливайте на улицу в желобки - не ломайте голову. У нас торговый центр уже три года так работает.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Сброс в канализацию, я думаю, предусматривается для удаления "малого" таяния у воронки, когда сброс на улице просто заледенел.
Этого не будет при местном подогреве. Насчет экспертизы не знаю. У вас что, одна воронка? Или все без контрольного сброса? А кран установите красивый. С рукомойником. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пром.архитектура. Вывод тали из помещения на улицу . | itazura2009 | Прочее. Архитектура и строительство | 2 | 09.05.2012 00:57 |
Необходимость внутреннего пожаротушения. | Route | Инженерные сети | 11 | 20.07.2011 15:26 |
Устройство внутреннего водостока | Акрополь | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 18.07.2008 16:56 |