Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Акробат
проектирование пром. зданий
Санкт-Петербург
|
||
Просмотров: 7027
|
|
||||
умею проводить линии Регистрация: 11.10.2005
Россия
|
Цитата:
"вынуть" из файла формата PDF картинку; или же интересуют особенности работы твоей версии программы "Акробат". ЗЫ. Прицепи файлик, если он небольшого веса |
|||
![]() |
|
||||
умею проводить линии Регистрация: 11.10.2005
Россия
|
Картинки бывают разные. И в файле ПДФ это может быть по-разному. Поэтому и решения могут быть разные.
Исходный файлик ПДФ что мешает прикрепить ... добавлено: Не совсем точно выразился. Я говорил что если положить файл ПДФ где его могут увидеть, то и советы возможно стали бы более осмысленными. |
|||
![]() |
|
||||
Транспортное машиностроение Регистрация: 29.04.2006
г. Днепропетровск
![]() |
рассказываю подробней:
открываете свою записку с картинкой на экране. жмёте кнопель "print screen", а после, в открытый paint мотодом вставки из буффера вставляете изображение. после этих манипуляций необходимо выделить область рисунка и сохранить её в отдельный файл (при необходимости) - дальше, я так понял вы знаете :idea:
|
||||
проектирование пром. зданий Регистрация: 28.03.2007
Санкт-Петербург
|
Учусь, учусь, и знаете у меня получилось!!
![]() Я поняла. Я открыла этот документ в Acrobat Professional, а сам он все время открывается в Adobe reader. И в professional действительно можно без проблем вытащить картинку. По крайней мере, у меня получилось. Всем спасибо!!! Ура! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Цитата:
![]() "Неправильным" этот способ станет лишь тогда, когда будут ощутимы потери качества изображения. В противном случае - а почему бы и нет? Очередное религиозное табу? |
|||
![]() |
|
||||
Транспортное машиностроение Регистрация: 29.04.2006
г. Днепропетровск
![]() |
Цитата:
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|