|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
работник по монтажу, то посижу, то полежу!!! Регистрация: 24.01.2007
г.Владимир
![]() |
Здраствуйте!
Тема уже подымалась, помню, но как называлась не помню, поэтому поискам поюзал не чего не наюзал. А вопрос такой: "Как сделать так, чтобы при редактировании повернутого размера (ну или вертикального, ну вообщем понятно я думаю) он редактировался горизонтально, а то знаете как то неудобно. В 2005 вроде все стояло по умолчанию, а здесь нигде не нашел или плохо искал. Акад 2006 русский (локализованный). Причем у соседа на 2006 рус.лок. LT все как надо по умолчанию". Заране спасибо откликнувшимся!!! [sm1400] |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
MTEXTFIXED ?
|
||||
|
поиск на форуме по mtext http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=5683
|
|||
![]() |
|
||||
г.Владимир
![]() |
По ссылке тема про Мтекст, но не про редактор текста в размерах (может я неправильно выразился). Кстати именно про эту тему я и спрашивал, но она оказывается не про то.
Вообщем если кто знает, пишите, буду следить! |
|||
![]() |
|
||||
г.Владимир
![]() |
Цитата:
Сейчас вот так [ATTACH]1176094311.JPG[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
|
да видел я их, просто 2007 только что снес, тормозит он у меня слишком сильно, поэтому пришлось искать отдельный Help (кстати рекомендую - в download есть русскоязычный)
попробуйте MTEXTFIXED: Цитата:
к сожалению пока больше ничего внятного добавить не могу |
|||
![]() |
|
||||
ОВ Регистрация: 09.11.2005
Северная столица
![]() |
Должно быть MTEXFIXED=2, но работает только в ACAD 2007, т.к в в ранних версиях значение или 0 или 1.
Цитата:
|
||||
Санкт-Петербург
|
А можно я со своей проблемой в Ваш огород? :roll:
А какая переменная отвечает за возможность правки размера прямо на экране, перерыл хелп, но чего то не нашёл. У меня в КАДе 2006 командой _ddedit размеры то правятся, но работаю я в ADT 2006, а там, затык - только через "свойства". Если чего дописать к размеру надо, то неудобно. |
|||
![]() |
|
||||
|
огород хорош различными овощами
как я понял имеется в виду правка по двойному щелчку мыши? где-то с 14 acada я наблюдаю картину когда в разных версиях и разных продуктах (ADT или MDT) dblklick имеет разные последствия то вызов редактора текста, то окно свойств, то еще какую ботву но в 2006 появился CUI, а там по моему dblklick настраивается стандартными средствами? |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Не-а, не по двойному, а именно _ddedit (ну кнопочка "Править..." в панели инструментов "Текст"). В КАДе 2006 работает, а в ADT2006 нет. Причём КАД сам поставился вместе с ADT, я его не просил. (Ну вернее я понимаю что КАД это ядро установленного ADT) :wink:
|
|||
![]() |
|
||||
|
в голом acade как раз наоборот хе-хе
есть ли в ADT, в стандартной панели инструментов кнопочка типа "power edit"? в MDT есть, это типа _ddedit, только перечень обрабатываемых примитивов больше и вызываются преимущественно MDTшные команды редактирования еще вариант пробовали - натравить на размер _.mtedit? в голом acade не работает %( ну и последний вариант - самопальный редактор написать или поискать |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
В ADT, по-моему, выгружается стандартный обработчик двойного клика и ставится свой. Кстати, только что специально проверил: ADT 2006 Rus + SP1, ни в режиме ADT, ни в режиме AutoCAD'a не позволил по двойному пинку отредактировать размер. Может, играет роль то количество софта, которое у меня установлено (dwf viewer - и тот не пашет
![]()
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
|
|||
![]() |