|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
присвоение значения находящегося на листе переменной в прогр
проектирование противооползневых сооружений
Yalta
|
||
Просмотров: 3365
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Прочитав вопрос, я чуть тик не словил. Есть предложение разобраться во всем происходящем.
Цитата:
Цитата:
"Конкретные координаты расположения" это, конечно, неплохо, но почитай, к примеру, http://www.arcada.com.ua/forum/viewtopic.php?t=653 - поймешь, что не все там так просто. После того, как выбран объект (а выбирать-то его можно несколькими способами), надо взять с него значение текстовой строки. И вот тут закавыка. В региональных настройках разделителем целой и дробной части может выступать запятая, а для обработки лиспом надо ее менять на точку. Из текста надо удалить все разделители тысяч (тоже встречается). Цитата:
|
||||
проектирование противооползневых сооружений Регистрация: 06.04.2007
Yalta
![]() |
Хорошо, я пока не силен в терминологии autokada и lispa, но все же, есть текстовый примитив, внутри которого хранится какое-то значение, как его оттуда взять и присвоить некоторой переменной в программе?
Если есть по существу предложения - пожалуйста, прийму с благодарностью, а если нет предложений - то можно и не писать ничего, сам попробую найти (без обид). А за второой ответ спасибо, буду пробовать. |
|||
![]() |