хочу сделать диплом в 3D
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > хочу сделать диплом в 3D

хочу сделать диплом в 3D

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 08.04.2007, 00:32 хочу сделать диплом в 3D
Romul

From Lipetsk

хочу сделать диплом(проектирование предприятия по производству строительных изделий и материалов)в 3D,расскажите в чём лучше и проще это можно сделать!

Непрочитано 08.04.2007, 00:41
Никита В.

CAD Operator

Samara-Gorodok

А смотря как хочешь сделать, если просто замоделить солидами то лучше всего в инвенторе, а если хочешь создавать логическими элементами (ну типа там стены, балки, перекрытия, колонны, двери, окна, и т. д.) то лучше всего в каком-нибудь ревите, АДТ или ахрикаде...

Вот только зачем оно тебе надо? Лучше всего замоделить без особых изысков в инвенторе и отрендерить в 3М максе, а всю рабочку без лишнего гемора сделать в 2М в акаде...

Непрочитано 08.04.2007, 00:49
RomaV

Санкт-Петербург

А что в 3D нарисовать хочешь, технологическую линию (вид ЮЗ)?
Для моделирования зданий можно использовать ADT или ArchiCAD. Модель быстро состряпаешь, но только когда изучишь эти проги. Про ArchiCAD не скажу (пару раз запускал всего) но в ADT можно использовать все средства Автокада для моделирования технологических объектов. Есть другие проги попроще, но я их вообще не пробовал.
RomaV вне форума  

Непрочитано 08.04.2007, 10:27 Re: хочу сделать диплом в 3D
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Romul
хочу сделать диплом(проектирование предприятия по производству строительных изделий и материалов)в 3D,расскажите в чём лучше и проще это можно сделать!
Вот у меня сейчас два дипломника именно такой диплом делают в SolidWorks.
Но их работа это часть работы группы конструкторов, а другие используют Автокад и есть проблема соединения 3D модели в единую модель. По этому, если только для себя, то можно все что угодно. А если у вас реальный проект, согласовывайте с командой.

Непрочитано 08.04.2007, 13:52
ShaggyDoc

Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam

44d32'44"С, 33d26'51"В

Если спрашиваешь, как и в чем делать, то не знаешь.

Диплом в 3D в таком случае сделать просто не успеешь.

"предприятия по производству строительных изделий" разные бывают. Если основная тема что-то наподобие кольцевой печи для кирпича, то 3D могла бы значительно улучшить впечатление. Да и то, если уже умеешь, или кто-то есть рядом для постоянных подсказок.
ShaggyDoc вне форума  

Непрочитано 08.04.2007, 20:35
SLADE

проектировщик-новобранец

Minsk

я все 3Д делаю в SketchUp 5.0.260 (прога бесплатная), импорт в акад и 3дмах. Рекомендую, если нет разницы что начинать с НУЛЯ.
SLADE вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > хочу сделать диплом в 3D