Генплан для коттеджа, любой в автокаде
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Генплан для коттеджа, любой в автокаде

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 08.04.2007, 18:24 #1
Миланна

Работаю,учусь

Казахстан

Для диплома необходимо изобразить на генплане мой котедж и всякое такое, сижу сочиняю может кто делал. Подбросьте хоть какие-нибудь идейки лучше в автокаде. Буду признательна. Помогу кому надо у меня много курсовиков по ПГС.
Просмотров: 7022

Непрочитано 08.04.2007, 20:56
Vlad®

розмысл

Иркутск
<phrase 1=

так располагайте основное строение согласно сторон света и розы ветров. Если есть скважина, обозначайте от нее водоохранную (защитную) зону. Вне этой зоны выгреб, все постройки с противопожарными разрывами по СНиП согласно их огнестойкости. Назначайте высотные отметки для поверхностного водоотвода в придорожную канаву... Наностите сети. Добавляете таблицы "ведомость сооружений", "ведомость благоустройства", и пр. сажайте деревца, располагайте малые архитектурые формы - перголы, скамейки, урны и т.д.
Vlad® вне форума  

Непрочитано 08.04.2007, 21:38
ESA

Kaliningrad

Я делал в АхиКаде генплан своего "замка"!
Гот.стиль как дворец-палаты.

Надо - пиши

alex-pizzadox-xxx@rambler.ru
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Генплан для коттеджа, любой в автокаде

Реклама i