|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
командная строка
инженер-проектировщик
|
||
Просмотров: 8157
|
|
||||
Уважаемый Игорь!
Да просто нажмите клавишу, буковку "эль", она же "L" в английской раскладке клавиатуры... Никто и никогда не набивает название команды полностью, есть сокращения, как правило до одного знака... Потом посмотрите и остальные.. Уф, устал... У меня всё работает. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
У вас очевидно частично локализованная версия, так как в чисто английской версии такие заморочки не требуются. Если это вас гнетет поставьте полностью английскую версии.
|
||||
архитектор Регистрация: 09.04.2007
Москва
|
я так понимаю, игорь соколов 63, вы сменили автокад на русскую версию 2006, а она отличается от предыдущих (даже и русских) тем, что ЛОКАЛИЗОВАНА ПОЛНОСТЬЮ!! - команды она хочет понимать только русские!
и бред сей неситребим!! :evil: подчерк перед командой (сокращением команды) указывает на то, что команда работает и в оригинале и в локале сочувствую, могу только посоветовать сменить локализованную версию на оригинальную |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
Москва
|
Для philja.
Вы не заметили, что ли, моего сообщения? Я привел пример для двух команд. В русской версии AutoCAD 14-2008 вводишь l и запускается команда "Отрезок". Или вам надо, чтобы непременно запускалась команда "Line"? Так это бессмысленно в русской версии, поскольку опции все равно отображаются на русском языке. Подчеркиваю, что я имею в виду именно русские официально локализованные версии, а не криво русифицированные версии, о которых вы пишете. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
В русской официальной версии вариант pgp-файла
Код:
|
||||