|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как сделать начало нумерации со 2 страницы Word ?
конструктор (нестандартка)
Минск
|
||
Просмотров: 8661
|
|
||||
Был 7215 Регистрация: 02.07.2013
Екатеринбург
|
Улыбнуло)))
Если ворд седьмой и выше, то разметка страницы-вставка раздела. Сейчас у нас есть два разных раздела. Заходим в колонтитул, допустим, второго раздела и в конструкторе колонтитулов убираем связь с предыдущим. Сейчас можно редактировать второй раздел как вздумается, колонтитулы будут разные Добавляю Я сначала не понимал почему колонтитулы одинаковые - их нужно редактировать именно после снятия связи
|
||||
конструктор (нестандартка) Регистрация: 12.12.2007
Минск
|
Мне нужно начать нумерацию с 3-ей страницы.
Вы не поняли суть моего вопроса: как убрать связь с предыдущим? |
|||
![]() |
|
||||
Минск
|
На примере этого файла мне ничего не понятно.
Если можно, то хотелось бы получить в качестве примера файл, у которого на первых 2 страницах не будет нумерации и колонтитулов, с 3-ей страницы начнется нумерация с 1-го и будет рядом с номером страницы колонтитул: АБВГ.00000 1. Всего в файле пусть будет 4 страницы. Можно принтскрин, чтоб было видно эту кнопку? (См. рис., что у меня получается) Последний раз редактировалось Creator, 17.03.2014 в 10:29. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Creator, сними галочку "Особый колонтитул для первой страницы". Колонтитул первой страницы раздела 2 должен быть подписан как на моём скриншоте - "Нижний колонтитул -Раздел 2-", т.е. без слов "первой страницы" как на твоей картинке.
|
|||
![]() |
|
||||
Минск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Creator, ты вроде с третьей просил...
ну не суть, зайди в "Формат номера страницы" и сделай нумерацию с любой цифры. Принципиальная разница у меня и у jopt, то что у него разные колонтитулы первой и последующей страницы раздела 2 (можно проверить если изменить колонтитул на первой странице, то на последующих он не изменится), у меня единый колонтитул для всего раздела 2. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разработка ПОС, искусство проектирования | Tyhig | Технология и организация строительства | 117 | 25.11.2021 17:38 |
Как сделать в альбомную страницу в книжном документе? Word 2010 | eugenmax | Прочее. Программное обеспечение | 11 | 07.01.2013 22:04 |
Как сделать чтобы печаталась графа сквозной нумерации страниц в записке? | Paladin90 | Прочее. Программное обеспечение | 6 | 08.06.2012 18:58 |
Перечень файлов (содержание) в WORD. Как сделать? | superkot007 | Прочее. Программное обеспечение | 2 | 15.12.2010 11:00 |