|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Исчезла заливка полилиний в некоторых блоках
рисую дороги, в перерывах курю Lisp
Пермь
|
||
Просмотров: 3199
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Вхождения блоков имеют разную нормаль (в разных ПСК они вставлены). Это очень хорошо видно на виде сбоку.
|
||||
Уфа
![]() |
У этих одинаковых вроде бы блоков, при одинаковом их положении, почему-то разные углы поворота в свойствах. Тут надо копать. Такое ощущение, что тот блок в котором пропала заливка, находится немного под углом к плоскости. Но по всем параметрам это не так.
|
|||
![]() |
|
||||
То есть талантливый товарищ умудрился задать пск с углом к оси z? В принципе ничего сложного - про игнорирование координаты z в привязках он не знал...
А есть способ их повернуть нормально чохом? Ни разу не решение проблеммы - блоки нужны блоками и с живыми атрибутами
Не труд сделал из обезьяны человека, а лень и жажда халявы... Последний раз редактировалось Vladimir_Sergeevich, 21.03.2014 в 11:29. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
Код:
|
||||
Не знаю стоит ли изгаляться, но все равно спасибо... Боец уже все преределал ручками, в качестве мер профилактики объяснил ему, зачем нужен osnapz 1.
Не факт, что будет рецидив.
|
||||
э... кхм... вопрос не в тему, но тому же файлу...
Некто что то наколдовал, в итоге высота текстов не меняется ![]() при вводе спрашивает высоту (в настройках стиля 0) - ставлю 2.5 - отрисовывает 3.0. через свойства также не менятся, остается 3.0. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием | The_Mercy_Seat | Программирование | 705 | 17.03.2021 14:19 |