|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как активировать диалоговое окно "Импортированные нагрузки" в Лире 9.6 Грунт
|
||
Просмотров: 2502
|
|
||||
проектирование Регистрация: 01.11.2006
Кемерово
|
во-первых, без файла грунта вашу задачу не посмотреть. А во-вторых, и самое главное, у вас ничему не назначено начальное давление. В модели грунта у вас, видимо, пустое поле, а должны быть пластины фундаменты. А раз ничего нет, то и привязывать нечего.
|
|||
![]() |
|
||||
я не злой, я хаотично добрый=) Регистрация: 26.06.2011
г. Полтава
|
Среднее давление под подошвой фундамента Pz должно быть больше нуля, иначе штамп нагрузки передаваться не будет.
|
||||
|
Pz - задавал, а все равно не получается. Значит что-то другое делаю не так.
Антон. ----- добавлено через ~1 ч. ----- Всё наконец получилось! Моя ошибка была в том, что перед заданием "Pz" я не отмечал элемент или узел фундамента на схеме Визора. Большое спасибо за помощь! С уважением, Антон. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как восстоновить диалоговое окно "Генератор валов" в AutoCad Mechanikal-е? | Армен Грачикович | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 2 | 11.03.2013 13:49 |
Autocad 2012. Почему макрос подавляет диалоговое окно? | vovkaf | Программирование | 24 | 10.09.2012 18:10 |
Как правильно задать грунт в мономахе и лире при срезке и обратной засыпке | ssvsergey | Лира / Лира-САПР | 1 | 22.08.2010 20:57 |