Геологический разрез в 3D
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Геологический разрез в 3D

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 13.04.2007, 21:24 #1
Leks

Уфа

Мне приходится составлять ИГЭ разрезы. И есть такая задумка делать грунтовые массивы в объеме или, если так можно выразиться, представлять их как призмы, для большей наглядности. Пробывал обычными средствами АвтоКаДа, но это очень трудоемко, да и желаемого результата добиться не удалось. Подскажите, пожалуйста, можно ли такое реализовать в АвтоКаДе, и если можно, то как? Или как это сделать в других програмных продуктах и какие для этого лучше?
Просмотров: 4843

Непрочитано 15.04.2007, 23:13
Н.В.

горный инженер проектировщик

Магадан

Какие то программы есть, для геологических разрезов. Сам не пользуюсь геологи сами выдают готовы результат. Сообщи куда сбросить.
Н.В. вне форума  

Непрочитано 16.04.2007, 04:32
Игорь Богаченко

геодезист, генпланист

Калуш, Украина
<phrase 1= Отправить сообщение для Игорь Богаченко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Н.В.
Какие то программы есть, для геологических разрезов. Сам не пользуюсь геологи сами выдают готовы результат. Сообщи куда сбросить.
Можно мне на: gen.plan@mail.ru
Игорь Богаченко вне форума  

Непрочитано 20.04.2007, 05:11
Игорь Куликов

маркшейдер

Алдан
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Н.В.
а можно и мне отправить на geograph@mail.ru
Игорь Куликов вне форума  

Непрочитано 20.04.2007, 12:05
nicon_65

Иркутск

можно мне на: mig65-67@mail.ru заранее благодарен
nicon_65 вне форума  

Автор темы   Непрочитано 23.04.2007, 21:38
Leks

Уфа
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Н.В.
Только я и есть тот геолог, который все данные в электронный вид переводит

Отправить можно сюда. Благодарю заранее
aleks-rs@mail.ru
Leks вне форума  

Непрочитано 22.01.2011, 20:11
Nika_kipish

и мне пожалуйста!!!Заранее благодарна!!!только начинаем переходить на этот уровень,очень интересно хотя бы взглянуть! kattdj@mail.ru
Nika_kipish вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Геологический разрез в 3D