|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Копировать лист, удалить слой
Инженер
Москва
|
||
Просмотров: 7669
|
|
||||
Delineante Регистрация: 26.12.2006
Ростов-на-Дону/Madrid
![]() |
1 Возможно. Если лист скомпонован при помощи видовых экранов, то сам чертеж находится в "model" - оттуда и надо "копировать с базовой точкой" и вставлять в другой(!) чертеж ( другой файл чертежа), аналогично поступить с пространством листа.
2 я пользуюсь этим из g-tools. [ATTACH]1176669540.rar[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
1. Layout копирутся в другой файл вместе со своими видовыми экранами через DesignCenter (Ctrl+2) простым перетаскиванием, только видовые экраны в скопированном надо после включить (Properties -> On - Yes), а объекты из модели надо скопировать и вставить в "оригинальных координатах" в файл, в который уже скопирован Layout.
2. Есть команда _purge - режет все подряд (или по выбору). |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Для Пионер.
Похожая тема про слои и Express Tools: http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=...f72e72ff720ab6 |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.04.2007
Москва
|
Всем большое спасибо за ответы, помогли.
1. Хочу еще поинтересоваться есть ли еще способы копированя листов т.к. данный способ не всегда удобен. Например у меня "куча" чертежей в модели и чтобы скопировть лист нужно бродить по всему полю модели и "собирать" узлы с данного листа + в "новом" чертеже уже на этом месте поселился какой-нибудь чертеж. ![]() 2. Просто интересно неужели в 2007 автокаде убрали безвозвратно весьма полезную функцию удаления слоя? ASLYS спасибо лиспик удобен. P.s. вопрос 2 снят, спс Profan направил меня в нужное русло. |
|||
![]() |