|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Построение расчетной схемы пространственной конструкции шатра
Аспирант
Жуковский
|
||
Просмотров: 3348
|
|
||||
КМД Регистрация: 26.03.2013
Я ЖЫВУ В РОССИИ.
![]() |
лиру не пользую. пользую скад.
1. жесткая вставка передает момент. приложите нагрузку по другому. 2. сплачивание ни винтах d16 - "новое слово в медицине", расколет по линии "ввинчиваемых стержней", да и совместная работа под сомнением...считали? там смятие будет и на этом весь эффект от ввинчивания закончится... тут надо(IMHO) смотреть в сторону нагельных коннекторов(проф.(царствие ему небесное) Пискунова), либо - это проще - Балки Деревягина(на дубовых шпонках). 3. В колене то(155 градусов) момент как передаться будет? На суперклее? 4 Че в МГСУ все так плохо? Как "по мне" так ваша идея - на твердый трояк... http://www.dissercat.com/content/pro...lastinakh-v-sk (шуршать по: МЗП, нагельные коннекторы) Последний раз редактировалось hexD, 10.04.2014 в 22:15. |
|||
![]() |
|
||||
Хабаровск
|
уменьшите изгибную жесткость пластины, т.к. сейчас у Вас пластина воспринимает часть изгибающего момента, который через жесткую вставку передается в шарнирный узел.
|
|||
![]() |
|
||||
Выпуск 2013 Регистрация: 30.06.2012
МО
|
Цитата:
Если вы и правда хотите довести работу до конца (заметьте, что это нужно только вам. Для членов комиссии ваши изополя и эпюры - цветные картинки, на которые они радуются как дети) - работайте в новой лире (http://www.liraland.ru/). Позвоните им, попросите чтобы дали временный ключ для вашей работы, спросите, что и как вам необходимо освоить под эту задачу (т.к. весь комплекс осваивать у вас нет времени). Так у вас появиться хотя бы инструмент. Вот вам еще информация для размышления http://www.rflira.ru/news/hotnews/1318944108.html. Погуглите подробнее, посмотрите что люди делают. |
|||
![]() |
|
||||||||
Аспирант Регистрация: 02.04.2014
Жуковский
|
Например как? Соль в том, что я не знаю на данный момент, как иначе можно приложить нагрузку.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.s. Спасибо за информацию! Последний раз редактировалось Onkel, 13.04.2014 в 21:32. Причина: Дополнение текста |
|||||||
![]() |
|
||||
Выпуск 2013 Регистрация: 30.06.2012
МО
|
Вместо скачивания крякнутой Лиры Вы могли бы взять ключ на время в Московском офисе. Они бы вам дали ссылку на научный конкурс Лиры и могли бы помочь в плане консультаций. Все-таки программам надо учиться.
Кстати научные деятели МГСУ больше любят ансис и абакус, на сколько я знаю. Если хотите заняться наукой - обратите на них внимание. А Бархаев был одним из лучших преподавателей, с эти согласен полностью. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
При переносе расчетной схемы из AutoCAD в SCAD возникла ошибка | Александр К | SCAD | 2 | 12.07.2013 10:52 |
ГОСТ на ванты и оттяжки ??? | зщцук? | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 17.05.2005 06:53 |