|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Тогда я бы выбрал моник с лучшими показателями контрастности (в первую очередь) и яркости. Ну и диагональ побольше.
На время отклика можно почти не обращать внимания. У меня на работе Benq FP91G+. Недоволен. Даже для Акада. |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик Регистрация: 19.06.2006
г. Владимир
|
http://www.hotline.ua/tx/viewsonic_vx2025wm я такой заказал, не знаю даже
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование, обследование Регистрация: 22.10.2006
Днепропетровск
![]() |
Цитата:
я на таком остановился, моник супер буржуи его в обзорах 20-дюймовников с широким экраном на 1 место ставят (по крайней мере полгода назад) сейчас есть более скоростная его версия - с 5 мс у самсунга 204 возможны глюки с задержками (см. конференцию ихбт)
Мосты важнее, чем дома, они более святы, чем церкви, ибо сильнее объединяют.. ..они возводятся именно в тех местах, где сходится множество человеческих потребностей, они долговечнее других строений и никогда не служат какой-то скрытой или злой цели.. |
|||
![]() |
|
||||
CAD Регистрация: 13.04.2006
Ярославль
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Качественнее монитора не видел. Сейчас на нем работаю. Автоматически распознает положение 90-0 град. Очень удобно работать с документами и с чертежами. Идеально ровная подсветка. Удобные настройки единственной кнопкой. |
||||
![]() |
|
||||
Армспорт Регистрация: 18.07.2006
Ейск
|
Я тоже от него балдею (Samsung 971p), причём он хорош и для работы и для игр, жаль только на стену не вешается. Матрица sPVA, отклик 6 мс, контрастность 1500:1, углы обзора 178° по горизонтали и вертикали (причём реальные!!!) Короче ну о-о-очень хорош (брал за 14'000р)
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
Цитата:
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
И вообще, он этот угол нужен? Я сам с торца не люблю смотреть, а чтобы кому то другому удобно было (на работе), то мне и вовсе не надо. Меньше любопытных - мне легче)))
|
||||
|
Цитата:
Разрешение х Размер по диагонали х Цена. Но сильно не увлекайся каждым из параметров. Я вот увлекся и приобрел два 17" с разрешением 1280х2х1024 за 500 баксов. Хотел умнее всех быть ![]() |
|||
![]() |
|
||||
проектирование, обследование Регистрация: 22.10.2006
Днепропетровск
![]() |
Цитата:
Мосты важнее, чем дома, они более святы, чем церкви, ибо сильнее объединяют.. ..они возводятся именно в тех местах, где сходится множество человеческих потребностей, они долговечнее других строений и никогда не служат какой-то скрытой или злой цели.. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-Архитектор Регистрация: 20.03.2005
|
http://www.hotline.ua/tx/viewsonic_vx2025wm
Купил себе viewsonic 2025wm, в принципе даволен, матрица мазовая, НО, всетаки посоветовал бы моник который держит по высоте не менее 1200 точек. Эт чтоб панельки мазовее вмещались. Для автокада пойдет 20" Samsung 204B BSQ/ESQ TFT Еще стоит обратить внимание на поддержку цифрового изображения DVI, для графических прог эт иногда оч полезно. http://80.67.243.34/GoodsDesc.php?go...ds_guaranty=36 Приличная матрица (S-ips, mva, pva) нужна для работы с цветом, типа для колористических решений фасадов и т.д., если подобными весчами заниматся не надо, тогда TN матрица самое оно. |
|||
![]() |
|
||||
Армспорт Регистрация: 18.07.2006
Ейск
|
Цитата:
|
|||
![]() |