Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Нужен совет по дизайну каталога...
Работаю, знаете-ли.
Ukranian
|
||
Просмотров: 3658
|
|
||||
Москва
|
При разнесенной сборке считаю необходимым указать пунктиром места стыковки (соединения) элементов. На примере трудно сразу понять какой элемент с каким стыкуется.
Использовать 3D ORBIT, перспективу или камеру для поиска наилучшего вида изделия и уменьшения перекрытия одних элементов другими. |
|||
![]() |
|
||||
Работаю, знаете-ли. Регистрация: 21.08.2003
Ukranian
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за участие, буду рад услышать/увидеть новые пожелания, советы и рекомендации. [sm3514] [ATTACH]1082739248.gif[/ATTACH]
|
||||
Инженер по системам безопасности Регистрация: 23.11.2003
Рига
|
Вся проблемма в том что люди занимающиеся закупками отнюдь не конструкторы. Надо иметь фотографиию изделия и рекламный текст с описанием назначения и достоинств.
Сравните ваш чертеж и чертеж из другого каталога. Ваш чертеж несколько "напрягает", поскольку даже подготовленному человеку надо его "собирать" в голове 2-3 секунды, а неподготовленный вообще может несообразить что есть что. Надо максимально приблизить сборочный чертеж к реальному виду изделия (вы же не для сборщика его в каталоге размещаете, а для покупателя). Забудьте при этом свою конструкторскую квалификацию, будьте художником. Вообще каталогами должны заниматься рекламщики... У редкого технаря это хорошо получтся, потому что видим мы явно по разному. Посмотрите хорошие западные проспекты. Фотография, рекламный текст, на задней стороне чертежи и технические данные. |
|||
![]() |
|
||||
Штаб
![]() |
Чертеж 2 выполнен в перспективе, чертеж 1 - нет.
Может быть поэтому напрягает? >>Shtirlitz Я бы посоветовал следующее: -"запчасти" показывать с той стороны, с которой они будут монтироваться - отметку камеры выбрать на уровне глаз среднего человека - сделать модель в перспективе Думаю в этом случае, чертеж будет гармонично укладываться в голове. |
|||
![]() |
|
||||
Работаю, знаете-ли. Регистрация: 21.08.2003
Ukranian
|
Всем спасибо за замечания и советы.
Сейчас в поте лица продолжаю работать над каталогом - презентую попозжа, обязательно. Жаль только, что, видимо, никто из участников нашего форума не делал подобной работы ...