|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Перенос "esc" на среднюю клаву мыши
Конструктор по сути (машиностроитель)
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
||
Просмотров: 6960
|
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
|
Митяй, какой СУЙ-то? У меня их 6. Обычно acad.cui имеют ввиду. Ты тоже про него? И что там на что менять. Чё-то я открыл и ничё не понял.
|
||||
|
Bull
Ну, не знаю как у тебя, а у меня от производительности труда зарплата зависит ![]() http://www.dostavka.ru/product-15466...1c74549ae8a900 -бюджетный вариант) Юзаю подобную, тока оптическую-беспроводную. На дополнительных клавишах: esc, delete, копировать, вставить.Производительность реально повышается... |
|||
![]() |
|
||||
|
Панить - кручением колеса. А "esc" хочу чтобы нажиманием на него было. Это 2 БОЛЬШИЕ разницы. А нажать и тянуть экран считаю извращением.
![]()
|
||||
Цитата:
Че-то туговато до меня доходит. Или я че-то не догоняю, или еще че-то :shock: |
||||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Вообще-то Ecs зачастую достаточно быстро и просто можно "заменить" пробелом, Enter или правой кнопкой, но это, похоже, дело вкуса
![]()
|
||||
|
Admin, если ты так работал; kpblc, если это так просто переназначить, напишите, как это сделать? Я ж не для красного словца тему создавал.
PS А про полосы прокрутки я уже забыл давно в АвтоКАД. Первым делом после установки всегда их убираю. PPS ХОЧУ РАБОТАТЬ КАК Admin РАБОТАЛ!
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Я не говорил, что "переназначить". Я говорил, что нажатие пробела, enter или правой кнопки мыши - фактически то же самое, что и Esc, только "более правильное" (ИМХО).
|
||||
|
MBUTTONPAN в 0
в секции ***AUX1 в текущем *.mnu или *.mns файле для второй кнопки назначить ^C^C. должно получиться примерно так Код:
это для 2005, для 2006 последовательность та же самая только меню можно встроенным редактором cui исправить |
|||
![]() |
|
||||
|
Ну, наконец-то что-то полезное. Спасибо, бывший земеля! А ты уверен, что вторая? Вообще-то колесо это третье. Ну ладно, разберусь.
2kpblc Enter это конец текущей команды и повтор предыдущей. А если я хочу выделить просто для того чтобы узнать через свойства длину, площадь или для потягивания за ручки, то надо уже нажимать esc. Странно, что это Я ТЕБЕ объясняю, всегда же наоборот. ![]()