|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Строительство Регистрация: 24.04.2007
Москва
|
Уважаемые конструкторы, мне предстоит построить домик. Чертежики нарисовала дочка заказчика (сама не совсем проектировщик). У меня появились сомнения по поводу конструкций, но заказчик уверен что это строить можно и нужно. Я пробовал заказать у знакомых конструкторов проверочные расчеты, но чето они денег залупили баснословно и в общем-то посетовали на то что с связываться с этим у них желания особого нет ввиду незначительного объема работы.
Буду рад помощи в указании узких мест в конструкций и здравым предложениям по поводу расчета этой прелести за разумную стоимость. ![]() [ATTACH]1177432666.rar[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Посмотрите сходные темы, их за последний месяц было много. В Вашем проекте мне не нравится: - отсутствие конструкций фундамента; - слишком большие размеры перекрытия, да и ещё перегородки на него на втором этаже наступают (так и просится в серединке колонну поставить, да заказчег не даст); - никуда не годная лестница, гарантированы травмы; - сам подход к проектированию, мол сами с усами...
|
||||
![]() |