|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Для закачки используйте DownloadsMaster
http://www.westbyte.com/dm/?source=dm1 |
|||
![]() |
|
||||
умею проводить линии Регистрация: 11.10.2005
Россия
|
Цитата:
В виндоузе встроен browser под названием IE. Без него виндоуз неработает, а если удалить силой - то виндоуз выкинет синее окно смерти. Существуют и другие браузеры, не от MS а от сторонних разработчиков. FF, Opera. Сайт на котором мы сейчас вероятно ориентирован на IE, и может некоректро работать с другими браузерами. Anastasya81 скорее всего использует оперу. А совет ты дал правильный - вызвать контекстно меню и выбрать пункт save as |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Не надо! Firefox с последними обновлениями и массой плагинов корректно отображает сайт. FlashGet (да и не он один) нормально скачивает. Opera (9-ка) тоже проблем не порождает. MSIE лично я считаю злом и попусту его не вызываю.
|
||||
ГИП + Главный Конструктор Регистрация: 16.10.2005
город-герой Волгоград
|
Цитата:
MSIE жуткая дрянь, работать неудобно. Форточки память жрут, но на работе приходится мучатся. [sm1224] [ATTACH]1177588415.gif[/ATTACH]