|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
--- Добавлено: Флудяжная тема...
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
Хватит вам издеваца, а может у человека мечта такая!
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Пройти, начать, использовать и купить?
P.S. Вопрос сначала вообще черт-те где был.
|
||||
Robot и Хобот Регистрация: 20.11.2006
Киев
![]() |
Может начать с того , что перефразировать вопрос более конкретно . А то с ВАС тут все прутся , ну и я тоже читаю не без улыбки
![]() Удачи ..... P.S. когда то все начинали ...
|
||||
А можно вас попросить выложить более подробную информацию для начинающих художников? Где проходят, с чего начинают, где и какие лучше кисти и холст использовать и покупать?
А можно вас попросить выложить более подробную информацию для начинающих композиторов? Где проходят, с чего начинают, где и какие лучше музыкальные инструменты использовать и покупать? Мне эти специальности нравятся больше конструкторских: намалевал не то или сфальшивил, ну и спрос невелик. А у конструкторов ответственность... |
||||
![]() |
|
||||
Киев
![]() |
Цитата:
|
||||
Проектировщик Регистрация: 20.01.2006
Челябинск
|
Цитата:
![]()
|
||||
Все выше приведенные ответы суммируем и делаем вывод.
Окончить школу и любить технические предметы (математику, физику), закончить ВУЗ, лучше технический с хорошей компьютерной базой и наличием возможности изучать САПР у хороших преподавателей. Самому иметь желание самостоятельно обучаться. Ну и иметь работу где ваши знания будут востребованы. Думаю дополнить можете сами, с этого и начинается толковый инженер.
|
|||||
Киев
![]() |
ОООООО Уважаемые , мне кажется я ВАС задел за живое
Цитата:
А вот ваши коментарии Уважаемые : Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще то я другое имел ввиду (пусть читающий догадается сам)... И напоследок : " Каждый думает в меру своей распущенности" Пока так ..... ![]()
|
||||
Проектировщик Регистрация: 20.01.2006
Челябинск
|
Цитата:
Я, конечно, понимаяю, что аФФтар хотел как лучше.... Но у нас получилось как всегда...