|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Замена примитивов другими примитивами, в определенной последовательности
Новосибирск
|
||
Просмотров: 3656
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Offtop: Учитывая отстутствие внятного набора правил, как бы swell{d} не продешевил
![]()
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
Offtop: Мне для комфортной жизни надо 100к в месяц. Разделим на 22 рабочих дня - получим 4500р день. Работы там на полдня (с учётом составления договора и т.п.), т.е. 2250р. 10% на налоги, итого 2500р. С учётом, что человек заплатит аванс 50%, а на остаток скорее всего кинет - цена 5кр. Всё обоснованно.
А кто считает, что я зажрался, пусть сделает бесплатно. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
gomer, вспомни про вариант "сортировать отрезки, окружности и блоки". По каким параметрам будешь делать?
Автору: настоятельно рекомендую сузить варианты и скорректировать запросы.
|
||||
Новосибирск
![]() |
Меня интересуют только линии (отрезки).
Цель - упорядочить нумерацию стержневых элементов в СКАДе (план свай, план колонн) при иморте из dxf. Известно, что в автокаде при создании элемента ему присваивается какой-то порядковый номер, и при импорте в СКАД все элементы будут пронумерованы точно в этой же последовательности. Идея в том, что бы нарисованный план свай или колонн, перерисовать исходя из этих соображений, но соблюдением какой-либо координатной последовательности. При этом вновь отрисованные элементы должны сохранять информацию (слой, цвет) о своём предшественнике. Это уже не имеет особого значения. Важна только геометрия. Вот к примеру такая схемка Последний раз редактировалось Konstruktiv54, 10.06.2014 в 10:35. |
|||
![]() |
|
||||
|
я для таких вещей пользуюсь Утилитой небольшой. Вот ветка на форуме.
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=110889 Она позволяет в Автокад выводить планы колонн, свай, разрезы по схеме прямо в Автокад, без dxf. При этом есть поддержка проги, писал им - они подстраивали некоторые вещи по моим запросам... Так что советую, мне помогает очень ) |
|||
![]() |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
эх, не дали денег заработать =(
http://youtu.be/-ew2unlAjSM П.С. Под автокад запиливаем самостоятельно, ибо "санкции". |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замена ряда одних объектов другими | bgrade | AutoCAD | 50 | 23.12.2020 17:07 |
Как изменить цвет выбранных примитивов? Замена цвета объектов в autocad (с помощью autolisp). | Halfback | LISP | 8 | 24.12.2018 20:52 |
LISP для поиска групп (наборов) одинаковых примитивов и замена их блоком | ElectroBOG | LISP | 20 | 23.07.2010 16:00 |