|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
где найти Toolpack 10 для acad2007? помогите по жалуйста!!!
architect
moscow
|
||
Просмотров: 4733
|
|
||||
Delineante Регистрация: 26.12.2006
Ростов-на-Дону/Madrid
![]() |
Цитата:
Где бы найти халявный? |
|||
![]() |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Цитата:
В TOOLPACK'е ведь все на LISP и VB, ARX не используется. Должно проконать. Поставь любимый девятый, откажись от автоматического подключения к Акаду (HOOKUP). Затем вручную пропиши пути доступа и подгрузи группу меню. Желательно подгружать "старый" файл меню - с расширением MNS. Удачи! PS Если Акад с руской командной строкой, и в ответ на команды TOOLPACK'а говорит "неверная строка выбора SSGET" - это, кажется, неизлечимо ![]() |
|||
![]() |
|
||||
architect Регистрация: 27.04.2007
moscow
|
автокад у меня английский)
и все вами перечисленное я уже пробовала меню и тулбарс подключаются (вручную есесенн) и отображаются. но при использовании любой комманды выдет: toolpack error. unsupported autocad version потом при следующем запуске акада или при открытии любого нового файла выдает то же самое... мож toolpack 5й поставить... вдруг схавает? но сомнительно. на сайте dotsoft.com написано, что для 2007го работает только 10я версия (всего за 245 долл сша))))... |
|||
![]() |
|
||||
джедай Регистрация: 31.01.2005
Магадан
![]() |
вроде как идет
цитата с лавтима Цитата:
не уверен насколько тут будет правомерна ссылка на тулпак поправленный, поэтому смотрите на лавтиме) да, и вроде как 11я версия уже вышла? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
хттп://forum.lavteam.com Сам сайт lavteam.com к сожалению не работает. |
|||
![]() |